会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
2日間しかなかったです!
30分あるということは集団ではないですかね?
個人だと15分ほどしか時間がないと思います。
合格の連絡きてます。
はい!今確認したら取れるようになってました~
予約可能日って2日だけですよね?
集団面接なのでしょうか?
最終って、何日にあるとか分かりますか?
ご連絡いただいた方おられますか?
2次予約とれるようになってました!
ぴてぃさんもできましたか?
やはりそうなんですね(*_*)関西受けた方で結果きたっていう書き込みがないのでもしかしたらと思ってしまいました。教えてくださってありがとうございます!切り替えて他がんばります(*_*)
確か即日か翌日連絡でしたよ。関西
ちなみに次が最終です。2次が最終っぽいですよ。
合格の連絡もうもらっている方がいらっしゃいますか。
私も3日に受けましたがまだです!泣
JTB関西受けて結果来てる人まだ見てないので、まだ可能性あるかなと思ってるんですが、、、不安ですね。(´・_・`)
10分ぐらいです
10分ぐらいです
お返事ありがとうございます。
GMTから来てほしいですね(TT)
わたしも一次は翌日でした。今日明日には来て欲しいですね…
一次の時が翌日だったので今回はどうなのかなぁと
一次の時が翌日だったので今回はどうなのかなぁと
連絡まだきてないです…待ち遠しいですね(°_°)
私も同じ状況です!1次予約確認画面のままです。
私もGMTだけ連絡きてません…不合格ということなのですかね、、、
PTE LTD受けます。
2次の連絡頂いたんですけれど予約画面に出てきてなくて面接予約が出来ない状態です!
コーポレートは、グループ総合受けた3時間後に結果きました。即日だと思います。
東京なんですね!ありがとうございます!
ありがとうございます、でも2日後とかに来る人もいるみたいですし、わたしは他からくることを願って待ちたいと思います!!
場所書き忘れてました…大阪です!
東京の15:15からです!
わたしも全く同じ状況です。。
でもまだ他の方も連絡来た方が少ないみたいなので、まだ待つべきなのかなあと💦
通過した2社の方が志望度が低いので、交通費とスケジュールの関係もあり選考に進むか迷っています。。
1社だけですが、来ました。
それ以外はまだです、、