会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとそうですよね(TωT)実際翌日に結果出ている方もいるので余計ですよね…
場所によって違うんですかね…
翌日にも来ないと心配になりますよね....。
私も昨日の午前に受けて来てません…半分諦めてます…
多分落ちたかも.....。
そんなことはないと思います。自分は次の日の午後に結果が送られてきていました。みんなさんそれぞれだと思いますよ!
返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も午後に受けたのですが、即日じゃないと厳しいんですかね…
通過の連絡はきていませんが、マイページを見ると2次面接の予約ができるようになっていました。
返事ありがとうございます!もう少し待つしかないですね...
グループ総合職 首都圏 国内旅行企画と3つ併願しグループ総合職での集約面接で、どこからもお返事が来なかったのですが、今日首都圏単独から通過連絡をいただき明日首都圏の2次面接です。
個人面接でしたよ!
まだきてないです(T_T)
二次面接は、個人でしょうか?集団でしょうか?
過去のコメントを遡りましたが、見当たらなかったので、どなたか教えて頂けませんでしょうか?(>_<)
来てる人は来てるみたいですね(-_-;)
自分はまだですけど…
最終面接は一次、二次面接と同じような雰囲気でしたか?またそこの企業については何か聞かれましたか?
2次の会場は首都圏ということですか?そして通過おめでとうございます!
同じタイミングで受けてもう結果来た方っていらっしゃいますか?
そうなんですね!最後まで自分の言葉で、自分らしくいこうと思います、丁寧な回答ありがとうございます( ; ; )
私は午前中に受けてまだ来てないので、余計不安です(笑)でも手応えはあったので、次は最終ですし配属先もほぼ割り当てないといけないので時間がかかるかなと思い気長に待ってみます(笑)
夕方あたりです…
通ってたら連絡はやいってイメージがあるから焦ります(*_*)
来てないです。。
いえもともと今日まででした。
結果来て早い段階で予約画面開いた人には9日の日程も用意されてました。
その後はエラーなのか消えてたみたいです。
私の場合、すごく和やかでした!でも、他の人に聞いたところいじわるな質問もあったそうです。
そんなに難しい質問はなかったですよ!
返信ありがとうございます。そうですね!気長に待ってみます!!
私まだです!きましたか?ちなみに何時に受けられましたか?
ダメならダメで早く連絡してくれないとストレスたまる
私はまだ来てないです...
不安ですね( ; ; )
あれ、昨日までじゃなかったですかね?
追加されたんですね。笑
もう結果きてらっしゃいますか?
それにしても不安ですね。
私は他の受け答えはできたんですが、企業理解や配属希望がぼんやりしちゃって怖いです・・・
お答えありがとうございます同じような方いらっしゃるのですね…期間中は待ってみようと思います頑張りましょう!