会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横から失礼します。二次面接はどのようなことを聞かれますか?
個人です
受けられた方お願いします
即日でした
文字数
ありがとうございます!
もう少し待ってみます、
併願してる場合だったらそれぞれ聞かれるんですかね?
私は2日後の昼に来ました
教えて頂ければ幸いです(>人<;)
そうなんですね!逆に品川だとどこなのでしょうか、首都圏ですかね?
午前中に来ましたよ
5日間待って合格だったのでもう少し待ってもいいと思います
教えて頂きありがとうございます!
お祈りですね…れいさん頑張ってください!
私は昨日の朝 関西一次面接で、当日午後6時くらいの頃、合格が来ました。もうちょっと待ってみたら来るかもよ
私は昨日の朝 関西一次面接で、当日午後6時くらいの頃、合格が来ました。もうちょっと待ってみたら来るかもよ
面接場所と配属は関係ないとおっしゃってましたよ!
そうですか…霞ヶ関の方が近いんですけど何故品川…コーポレートの仕事がしたくて受けているのでその胸を伝える予定ですが品川で最終面接した方がいたらその方の志望しているファーストキャリアが気になります…
私の先輩は関係なく、ただ近いところが選ばれると言っていました!
先輩に関係あると言われたので焦っています…
最終面接予定地が配属に関係してるんですか?
>IGさんへ
GMTをファーストキャリアで志望してましたか?私はコーポレート志望で面接の最後にインバウンドの仕事についてお話を受けました
私はならないです、、5日に受けましたがずっと面接予約と受付票のボタン表示されてます。
配属のお話まであったので期待してしまいますよね…でもこないあたりだめなんですかね…
>IGさんへ
私もですね.
ちなみにグローバルって、GMTという意味ですか?
昨日そう言われましたけど、まだ連絡きていませんので不安です( ´Д`)y━・~~
私もですね.
ちなみにグローバルって、GMTという意味ですか?
昨日そう言われましたけど、まだ連絡きていませんので不安です( ´Д`)y━・~~
私もグローバルと言われまだ来てないです....
私は法人かグローバルと言われまだ来てないです…んー自信ありましたが面接はわからないですね…
私は翌日に来ました!
まだなんですかね~?
ここでワールドバケーションズに関する情報は遡っても見つからないので、謎ですね~
私もですよ!ただ、窓口でもいいじゃないの?などという質問はありました!3次で最終的に言ってくださるといいのですが…
私は、配属希望の順位聞かれました。希望のとこ行けない可能性大いにあるがそれでも大丈夫なのかとしっかりめに確かめられました。笑