会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!第一志望なので、待ちます(T ^ T)
同じくまだメールが来ないので待ってます、、
6です!
電話のあと、意思確認予約のメールきましたか?電話だけきてメールが来なくて焦ります…
最終をいつ受けました?
ご丁寧にありがとうございます(;;)頑張ります!!!
13日と14日です。。。。。。。。
差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです
法人ではないです!
グル総以外も併願してましたか?併願しているとファーストキャリアを会社側が選ぶのに時間がかかるため、案内が遅れるという話を聞きましたよ!
連絡くるまで不安で一杯だと思いますが、あさんと同期になれることを願っております!!
法人営業ですか?
恐れ入ります、やはり来るとしたらそこらへんなのですね!僕は7日に受けたのでもう少し待ちます…。
ありがとうございます!
特定避けたいのでピンポイントでは言えないですが電話で19~21時頃ですm(__)m
ほんとですかー!!!!!よかったあああ
おめでとうございます!何時頃来ましたか?メールですか?
受けてから3、4日後だったので即日、次の日に来なくても可能性あると思います!!
おめでとうございます!何かこれから二次面接三次面接に向けて準備した方がいいことやアドバイスがあればお願いしたいです(;;)
わーそうなんですね!教えてくれてありがとうございます!気を確かに今日はぐっすり寝ることにします(T_T)!笑
合格されたのは、BWTでしょうか?
私も同じ状態です!
1日も候補日がでてきません
ありがとうございます。
昨日合格連絡きたのですが、まだ案内来てなくて不安になってきました。。。
まだ選考中ですね!
1次2次と同じくメッセージボックスでしたよ
その場ではなく、メールボックスで来ました!
はい、結果とともに面談の案内が届きました。
そうなんですね!
では大阪のなかのどこかのグループ会社の可能性が高いってことですね
二次面接は8日でした
来てないです。ここ見てる感じ、翌日というのも見るので明日来なかったら諦めます。
これは諦めですかね……
昨日受けて、昨日連絡きました。