会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グループ求人18
の意味分かる方、教えていただけませんか
みなさんはどうしますか?
詳しくおしえていただけると嬉しいです
夏のインターンに参加したのですが、早く内定などいただけるのでしょうか、
ありますよ~~
本社でペーパーテストです
ありがとうございます!頑張りましょう(><)
返信遅れて申し訳ありません、参加意思確認のメールの後、インターンの1週間前に身だしなみなどについて書かれたメールは届きました。それ以降は何もきてないです。
質問に質問ですみません、、合格で参加意思表明したのですが、もう詳細のメールはきましたか?
スーツで行かれますか?
すぐにメールが来ました!
だめだった確率の方が高いですよね、、
でもまだ確実ではないので25日まで気長に待ちます(><)
わたしも気になります、、
まだ結果来てないので(T ^ T)
だめだったんですかね、、
来ましたよー!文字数文字数
合格通知きましたか?
倍率どれくらいだったんだろ。
25日までって話しでしたが、、、
わたしの面接会場では、会場でのみ日程の変更と会場の変更を受け付ける、と言っていたので多分今からの変更は難しいと思いますが、問い合わせしてみるだけしてみてはいかがでしょうか
ご返事ありがとうございます
一応別の地域に変更可能であれば行くつもりではいます。そういうのってあまり印象良くないですよね…?笑
おそらく今回の変更は聞かないのでは?面接時に会場変更の連絡はありましたが日程は全部参加が必須なことしか言われなかったので。
他の日程にするには会場が変わるしかないとおもうので…すみません説明下手で
おおすごい笑 手応えあったんですね(^ ^)笑
僕は後悔しかないです笑
私もまだです、、、これは落ちたのでしょかね、、
25日って言われてたけど先に合格の人の意思確認して25日は余って繰り上げ合格と落ちた人に通知来る感じなの?