会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです(*_*)感謝2なのを拝見すると来てる方もいらっしゃるのですかね??
もう望みはないのでしょうか.....
来てません(´-`)東京の総合職で二次面接受けたことが同じっていうことでした。ダメ元で待って見ます!よほさんの合格をお祈りします
ユンちゃんさんも通過連絡きたんですか??ありがとうございます(><)お互い最後まで粘りましょう!
返信ありがとうございます。私と全く同じですね。。あ。。やばいですよ。期待してしまいます。
よほさん!三次面接頑張ってください!応援します!!
今出ている日程が満席の場合、どうすればよいでしょうか。。
もしわかる方いらっしゃったら反応いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします。
グループ総合の東京です。
地域と何職希望か教えて頂けますか?
そうなんですね、面接官によって違うんですかね。今日面接しました!何日までかわからないですが、関西では今日が最終日だった気がします。
8日に受けてまだ連絡来てないです。。。
しんどいですね 笑 マイページもう見たくない
私が意思確認の面談した時は、承諾書の紙に、就活やめるか、続けるかみたいな欄があって、続けるなら人事と頻繁に連絡取ってくださいって書いてありました!
私30分でしたけど、通過もらってないので、時間はあんまり関係ないと思いますね。てか、今日も二次面接あったんですね?二次面接って何日まであるんですかね
来た方いますか?(;_;)
二次の結果は何日ごろ来たか差し支えなければ返信お願いします……
次三次です!
お願いします。
三次面接は交通費支給でしょうか??
今日受けましたか?
僕は時間過ぎました笑まだ結果待ちです
望みは薄いの分かってるけど、毎日待ってしまうの辛すぎる
最終の結果連絡きていない方感謝お願いします。
そうですよね。気長に待ってみます!ありがとうございます!
音沙汰なしで不安になりますよね。。気長に待ちましょう(T ^ T)
あと、三次面接の会場が配属先と聞いたのですが本当ですか?
なるほどです!私は先週丁度先週に内々定頂きました。懇談会の連絡送るとおっしゃっていましたもんね!
結構前に内々定いただいたので、もう少ししたらそうなると思います!わたしもまだメッセージ来てませんが、内定者揃ったら懇親会のメッセージくるんだと思います!
あれ、ほんとですか。内々定もらった後マイページ上で何かお知らせ等はありましたか?少し不安で
手続き状況ってなってます
マイページまだ選考中になってますか??その後マイページの動きがないのですが
同じく、関西の一般ルートはまだ来ていないような気がします
関東が多い気がするのですが、、、
就活最後まで続けてもらって構わないと電話で言ってくださったのですが、書類を書くとなると辞退するか承諾するかの二択なのかな?って思っています。
分かる方いらっしゃったら教えてください。
どのタイミングで内定いただけるのでしょうか。
3次までは進めるのですね!基幹と総合で法人個人ということで1つ選ばないと最終まで進めないと思っていたのでありがとうございます....
おめでとうございます~!ちなみにどの地区で受けられましたか?