会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先程選考中に変わりました、、、
せめてどの程度いらっしゃるのかだけでも知りたいです…
まだこないのか…
私も3次面接受けてから数日たちました、、笑
私も諦めかけてます
マイページの画面の下の方って今どのような表示になっていますか?
ですよね、、
私も数日経ったのですが、連絡ないのでもう諦めかけています。。
非通知なので相手は誰なのかわかりません。。
連絡来たのですか?
なるほど、、、
ちなみに何時頃にきましたか?
まだ1日なんですが、、、即日の方も多いので不安で、、、
僕は1日できました。
なるほど、、ありがとうございます!
待っていればいいんですね^_^
何日くらい経ってますか?
私も来なくて、
基幹職です。
私は2回非通知でかかってきて出れなかったのですが、2日後に掛け直して頂きました!
私はグループ会社を併願しているので最終の合否連絡が遅いのかな、という考えから質問します。私と同じ状況の方は感謝を押して頂けると私自身の安心にも繋がるのでお願いしたいです。長々とすみません、、
出れなかった場合また掛け直していただけるのですか?(;_;)
すでに内定もらってる方いるのでしょうか?
地区どこですか
失礼します
その日にちは教えて頂けますか。。
ちなみに地区はどちらでしょう?
それに基幹の中でも会社ごとに違いますよね…
そうだったんですね、大変厳しいんですね!
横からすみません。そうなんですか?もう連絡は行き渡っているということでしょうか。。
基幹の意思確認面談
3枠しかない+追加なしとの事なので結構絞られてるかと
みなさん頑張ってください!
7月6日だった気がします
受かって必要なくなった人は居なくなったと思いますが、でもグル総合格者はここにおられます…
にしてもこのままじゃ基幹は3次なのに落ちてる人が多すぎることになりますね。最後にこんなに絞られるのか…
まだ何も!
関西、基幹職です。
来てないです
日にちは控えますが私も仙台でグル総最終受けました、連絡待ちです(;_;)
私も仙台でグル総の最終受けてまだ連絡なしです…!
18日に受けたんですけど、電話きた人いるんですかね…
返信ありがとうございます!
すみません緊張していてよく覚えてなかったもので!ありがとうございます(>_<)
この掲示板だと即日か翌日の連絡が多いようで不安です
一応7月5日までにマイページで合否掲載で合格の場合は電話で連絡的な事言ってましたよ!
わたしもまだ来ておりません!
面接の際、連絡方法についてなんと言われましたか?
まだきてないです、、、