会員登録すると掲示板が見放題!
九州旅客鉄道には16917件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの259件の本選考体験記、183件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話かかってきません・・
試合終了っぽいですねT_T
受かった方ぜひ頑張ってください!
まだ可能性はあるみたいなので、諦めずに頑張りましょう。
福岡 二次の結果です!
私自身もう落ちたと思っていたので、まだ連絡が届くのかと驚きました!
同じ境遇の方の為までに書き込みました。
今週中にはくるのかな?
総合技術を受けた方の書き込みを見ると、内定でもお祈りでも電話で、伝えてもらえるようですね。
連絡は、5日前後でしょうか
ドキドキです
ありがとうございます!連休前に頂けるといいですね(;_;)
私はまだいただいてませんよ!
近日中にとおっしゃっていましたけど!
もう待ちくたびれたんでお願いします。
福岡2次総合職事務系の結果、もう出ましたか。
何日に受けられたんですか?
何次ですか?(;_;)
通知来た方いらっしゃいますか?
運輸職の結果っていつごろ来るんですかね?
通知方法は非通知電話ですか??
そうですか。
私はダメだったってことですね。
ご丁寧に返信ありがとうございます。
頑張って内定勝ち取って下さい!!
来ましたよ!
福岡総合事務2次です。
私も総合技術で最終面接を受け、まだ連絡が来ていません。
遅くて火曜のような話をしていたので、今日来なければ
少し心配ですね。
私も総合技術の最終面接後、連絡ありません。内定辞退者が出れば繰り上がるかもしれませんが私はあまり期待しないでおきます。
総合事務ですが二次以来何もありません(´Д` )
私もまだ結果をいただいておりません。
皆さん、どのような状況なのでしょうか。。。
福岡で二次通過の連絡きた方はまだいらっしゃらないみたいですね?
リクついてる方って今どんな状況なのでしょうか?(@_@)
結果未だです・・・
どのくらいで来るんですかね?・・
なるほど(^^)ワタシも穏和やかな雰囲気に持っていけるといいけど…質問内容とかも何か考えておいたほうがいいですね!参考になりました!ありがとうございます!
お互い頑張りましょ\(^o^)/
私の場合はとても優しい面接官の方で、すごく和やかな雰囲気でした。45分もお話させて頂いて、そのうち半分はこちらから質問しました。
まだ書類選考中って書かれてました(--;)
あと、合否に関わらずマイページ上で連絡する
とも書かれてありました。
まぁ、もう期待していませんが...笑
私は25日と言われました。
総合職事務系の東京での最終選考はいつと言われましたか??
よろしくお願いします!
面接時間は30~45分て言われたのに20分で終了♡おわった♡ストレス耐性かなり掘られました。
ESで選択できませんよね?
昨日(4/21)二次面接を受けましたが、まだ来ておりません。