会員登録すると掲示板が見放題!
日本製鉄には12300件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの519件の本選考体験記、402件の志望動機、75件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう結果はきてますよー
みんなどう?テーマによって実習地も変わるのでしょうか
インターン7/3くらいに和歌山の結果来たけどこれって全通ですか?落ちた人っていますか?
おめでとうございます!お電話ですか?何時ごろでしたか?
ですよね…(。-_-。)
来てないです。
今回も合格者のみ連絡なのかどうか分かりません
名古屋支店の方の3次のご連絡はまだどなたもいただいてないないみたいですね(´・・`)
私は「一週間以内に合格者のみご連絡します」と伺いましたが、いつもご連絡が早めだったので、気になってしまいました>_<
結果きましたか?
名古屋支店の最終面接は24日にありました
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私は、連絡来なかったので、駄目だったみたいです(u_u)
最終面接、頑張ってください(≧∇≦)
名古屋製鉄所からの連絡です!
横から失礼します(u_u)
名古屋エリアとは名古屋製鉄所からの連絡でしょうか(>_<)??
2次面接の通過連絡と、
最終面接の日程の連絡いただきました
来てないです
合格者のみの連絡でしょうか…
何も言われませんでした
まだ何も連絡来てないです。もうだめかなぁ。
最終の結果はその場でしたか?
返信ありがとうございますっ
会社からの返信は無かったですー!
私もまだ来ないです(;_;)
合否についてどのような形で連絡が来るんですかね??
最終の結果はその場でしたか?
私まだ来ないです、、T_Tゆこさん連絡きましたか??(>_<)
私服と書いてあったので、ジーパンなどのラフ過ぎる恰好でなければ大丈夫だと思います!
ちなみにこちらの参加の旨の返信に対して、人事の方から返信はありましたか?
全国14か所から選べるって魅力のところに書いてぜ
いえ、とんでもないです( ;´Д`)
参考までに私はギリギリに連絡きたので最後まで待ってた方がいいかと思います!
「今月の中旬に受けた方」と書くべきでした…。
すみません。
今月はじめに適性受けた人は先週面接でしたよm(_ _)m
まだ連絡来てないです(*_*)