会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まず部屋が違いましたね笑
いえいえ!
お互い早く連絡きて欲しいところですな!
私も今日三次関西で受けました。前までの和やかな雰囲気とはちょっと違いませんでしたか?
二週間長いですね。返事になってなくてすみません。お互い良い結果だとよいですね。
待ち人が一気に少なくて驚きました。
手応えはあまりないですが良い結果が来るのを待ちたいと思います。
とりあえず4月は本番なのでがんばりましょう^^
期限は二週間と言われたけど、、、
皆様もそんなかんじですかね?
関西です
周りの方が教えるとお思いですか?
GDってどんな内容でしたか?
もっと割り切ってやった方が楽だよ
人によって違うのは何ででしょう?
本日中断していた面接の案内を頂きました。非通知でした。
来てる人いるんですね!(´Д` )
不安なので、今日か明日あたり
会社に問い合わせてみようと
思います。
お返事ありがとうございました。
私も10時ごろに非通知来てました。おそらくここですね。
自分は昨日選考再開のメール来て一次面接予約しましたよ。
次東京で二次を受ける予定の者です!!
私も今日の午前中に非通知から着信がありましたが、出られませんでした(;;)前も非通知で連絡を頂いたのでこちらかな…と思ってます(;;)気になりますね…
あれ?(笑)
東京と大阪の違いですかね?
ちなみに私は大阪で受けてます。
ここってまだ採用活動
停止状態ですよね?(´・_・`)
私は次が一次面接だったのですが、
震災の影響で中止になってしまって。
新たな日程が確定次第
連絡してくださるとのメールが
きたのですが、いっこうに
連絡がないので不安に
なってしまって( ; ; )
私は非通知でしたよ。この違いは何なんでしょうか(笑)
横から失礼。
ここの通過連絡は非通知じゃなく番号通知なんですよ(^^)
>panaki10さんへ
ありがとうございます!
私も三次を受けて連絡待ちです。
panaki10さんや131313さんに続けるように今は祈るばかりです・・・
なんでVISAからの着歴ってわかるんですか?
ありがとうございます。私も今日VISAからの着歴が残っていたので、多分その電話かなと期待してます!がんばりましょう!
25日に三次面接受けた者ですが、今日電話で社員の方との個別面談の案内を頂きました。
まだ来ていないですよね(><)
いつ再開するんでしょうか。。
何にも連絡がないので心配になります(><)
メールですか?
ちなみに、三次は今までの質問にさらに深く聞かれる感じでしたよ!
今まで一週間だったのに連絡期限延びたんですね...
3次はどんな内容だったのか、差し支えない範囲で教えて頂けませんか?(>_<)
私は、次の日に来ました(>_<)けど、人によって違うみたいなので、まだもうちょっと我慢して待つのがいいかもしれませんね(>_<)!がんばりましょ!
4日経ってきてないんですが(>_<)?
そうですか...
私は22日に受けたのですが、連絡来ませんでした...
何もお役に立てないのに返信してしまってごめんなさい(>_<)
頑張って下さいね!!
関西です。
インターンなどで進行をされていた方が面接官でした。
今日きたんですか。わたしも18日に一次面接受けたんですがまだ連絡きません。
基本的には一次と変わりませんよ!
学生時代に頑張ってきたことを中心に掘っていく感じでした。
今日きたんですか。わたしも18日に一次面接受けたんですがまだ連絡きません。
私は22日に受けて結果まちです。
GDの時は翌日に結果がきたので、もうダメのかと…
しかし、少し安心しました。
ありがとうございます( ; ; )
一週間ギリギリまで待ちます!
関西ですか??
二次ではどのような内容を聞かれたのか教えて頂けませんか???
私も22日に受けましたが、未だ連絡なしです。最後の最後まで熱心にメモを取って頂いたので、期待していたのですが。。。もう少し待ちましょう!!
皆さんの書き込みを見ていると、連絡は遅そうですが…。
一週間経ったんで完全にサイレントですわ。