会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接を受けた翌日でしたよ!
私も書き込みないのでどうなのかなと思っていましたが、他社で連絡をいただいた際に、ネットへの書き込みは控えるよう言われました。なので、こちらも恐らく同じように言われているのかなと思います。
企業側が連絡を下さらないからネットで確認しているのに、それすらも絶つ必要あるんですかね、確定ではありませんが。
御存知の方教えていただけませんか?
>住さんへ
あまり詳しく書くのは特定されてしまうのでは。。企業のかたも閲覧してるようですし。。(⌒-⌒; )
3次面接の通過連絡は何日後でしたか?
ありがとうございます!
私は4次選考を行ったので、3次までではないと思いますよ!
3次面接で最終なのですか??
そうなんですね!!でもまだ分からないですよ!
これから来ることだってあると思うので気長に待ちましょう!
わたしも昨日うけましたがきてません(>_<)
連絡きた方いらっしゃいますか?
3次は渡辺さんという、人事のマネージャー?の方のようでした!
私は、連絡が来ないので、残念ながら最終面接で落ちてしまったようです!
がんばってください!
昨日大阪で受けましたがまだ来てません…
そうなんですね(^-^)1次受けてメールで連絡って言われたんで不安になってしまいました(笑)ありがとうございます!
2次通過以降は電話ですよ!
基本即日なんですかね~ヨクワカラナイデス><
それとも終わってしまったのでしょうか(笑)
くーさんどうでしたか??
ここって通知連絡電話なんですか??
東京
そうなんですね。
教えてくださってありがとうございます。
3次面接はどなたと行いましたか??
わざわざありがとうございます。泣
カレンダー通りの休みだから連休中は連絡しないと言われましたよ!!
なので大丈夫ですよ!!!
そうですよね。なんだか励まされました。ありがとうございました。頑張りましょう。
ただ、連絡いただいたっておっしゃっている方がいないので、本当に連休あけてからの可能性もあるかなと思いました!
ま、落ちた気持ちでいれば、連休中で忘れられるし、明けてもし連絡きたらそれはそれでラッキーだし、落ちたと思うことにします。
お返事いただき、ありがとうございました。お互い頑張りましょう!!
3次で履歴書でした!
だと良いです。。(;_;)
一対一でした!
連休中なので、水曜日まで連絡こないのだと思います^^
3次面接は一対一でしたか?!
実際、即日連絡ってこともありますよね…(´;ω;`)つらい
いただいていません。
ゴールデンウィーク明けの連絡になるって仰ってましたが、実際どうなんでしょう(´・_・`)
人事部長さんと面談をします。山です。と言われました。
関東です。
関西ですか?関東ですか?
4次の前に最終ですと言われましたか??
3次が最終でした。関西はもう内定出揃ってる感じがありました。
でも来週くらいまでは望みあると思うので頑張ってください!
みつさんは何次選考までありましたか??
3次ですか??@関西
今週ですよー!関西です。
いつ受けたんですか?
ありがとうございます!