会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>れれさんへ
3次選考は人事部長、副部長の方とでしたか?
きてないですよ、もう諦めてます(T_T)
お返事ありがとうございます。
私も同じ状況です…そうするしかありませんね( >_< )
本日は会社がお休みらしいので連絡来るなら明日以降だと思います!私はゴールデンウィーク挟むので気長に待ってて下さいと言われました! @関東
2次選考の結果こないです。泣
@関西一般
やはり4次選考までが基本ですよね。。。他社内定待っていただいてるんですがとりあえず返事するしかないですよね。。。。。
2次選考の結果こないです。泣
@関西一般
20日〆の総合職にエントリーしましたが、既にGDの連絡いただいてます
参考までに・・・
私はまだ来ていないのですがESの時点でサイレントなのでしょうか…
わたしはきていません、、
あきらめました
24日にGDの案内の連絡いただきました!
きつい言い方になってしまい、すみません。。。2次通過率などたくさん気になることはありますが、1人でも多く採用して頂けることを願いましょう☆
そうですね!お互い3次も頑張りましょう!
一緒に働けますように(^o^)
3か4ですよね!きっと!
3か4ですよね!きっと!
志望動機など深堀されるか差支えなければ教えていただきたいです
ここって選考何回かわかる方いますか?
私も一昨日に受けましたが連絡来ていません。明日くらいまでは待ってみようかなという感じです(´・ω・`)
わたしもまだ淡い期待抱いてます…
けど、やはり即日連絡でないと厳しいんですかね…(T T)
月曜日まで待ってみようかと思っているんですが…
>電話よ来いさんへ
やっぱそうなんですかー、
でも通過の書き込みが少ないんで淡い期待を持っちゃってます(;_;)
わたし24に受けましたが、二次通過連絡は総合と同じで翌日連絡だと思います!なので諦めましたよ!!
だいぶ期間長く言われてしまっているので不安なのですが…。
そうですよね!すいません!!
れれさん3次頑張ってください!
それって特定されませんか?
>みつさんへ
どうなんでしょう。
3次はいつですか?
>みつさんへ
どうなんでしょう。
3次はいつですか?
もう来ないですかね、
現在、関西一般職で2次終わって3次面接の案内連絡きた方いますか?
私もきてません(;_;)
>みつさんへ
人事面接でした!
部長面接が最後というお話しも出ていますが実際どうなんですかねー?
ちなみに一般職です。
>れれさんへ
4次までならあと2回ですか?
2次面接は、人事の人ですか?
東京 一般職です
掲示板にも東京1次通過の人いないようだし、待てばいいんじゃないですかね。
もう来ないのでしょうか(;_;)
まだ連絡いただいていません…
メールでした。
メールでしたか?
今日連絡いただきました。
>住さんへ
部長面接なので最終ですかね?