会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
現在大阪で受けられている方、感想お聞かせいただけますでしょうか。
ジャーシービーとかでしょうか(^^)
同じく何も連絡がありません。
落ちたとしてもメールくらい欲しいですよね(笑)
ま、良いんですがね(笑)
ちなみにGD受けたのは7月7日です。
返事ありがとうございます
私も先ほど連絡頂きました
日程はいつのですか??
参考までにお聞きしたいです!
7/13がESの〆切だったので、それ以降に面接だと思ってました!私は18日に受けたので、まだ諦めるのは早いのかもしれませんね。人事の方も、結果は遅くても8/16までに出すといっていたので、まだまだ結果はこないかもしれませんが、気長に待ってみます。
7月8日です。
電話くると良いですね!
8日?18日でしょうか?私ももう少し待ってみようと思います!ありがとうございます!
8月25~29です。
電話かかってくると良いですね。
まだ諦めるのは早いと思いますよ!
7月8日にGD受けましたよ。
まだ電話かかってくる可能性はあると思います。
おめでとうございます!私はまだ連絡がきておらず、そわそわしています。面接はいつ受けましたか?
おめでとうございます!
まだ不採用のメールがきていないので、諦めないで待ってみたいと思います!
ちなみにどの日程ですか?
まだ電話きてないみなさんも希望あるのでは?
大阪で24日で受けましたが、まだです。
私にはまだなにも。。。来週メールが来る確率が相当高いですね。
どうであれ本採用頑張りましょう。
連絡ってもうきていますか?
わたしも(´・_・`)不幸のメールをいただきました(/ _ ; )切り替えて次のとこ頑張ります!
私は8月の5日連続のやつのみを申し込んだんです!
今でも何も来ていません。。。一部の方にはすでに不幸のメールが届いているようです。ただ時間の問題か。。
本選考までにレベルアップ
できるようにお互いがんばりましょう!
私も同じくです笑
本採用がんばります!
落ちました(´・Д・)」笑
私は9月末からのやつ申し込みました!
アイクさんはどの日程申し込んだんですか?
私にも来ていません。
そもそもこの時間だとかなりやばいですね。
どの日程を申し込んだんですか?
月末までです!
私はもう諦めました(´・_・`)
落ちた人に一斉にメール送ってくる感じですかね(*_*)
なんにせよ気になって仕方ないです。
気になりますよね。通過連絡きている方もいるのに。。
気長に待つしかないですかね。
連絡きません。
同じ状態の方いらっしゃいますか??
かけ直す勇気ないです笑
そうなんですか!
僕は1回しか電話がなかったんですが…。
ありがとうございますそっちに電話してみます
1番早いやつと3番目のやつを申し込みました。
3連休なので、何度かけてもずっと繋がらず…ですね。
自分も非通知からの電話に出れませんでした。しかし二回目には出れました。その際に困ったことがあればいつでもメールに記載してある番号に電話してきて大丈夫ですよと言われたので今日なら電話してもつながるとおもいます!
会社との連絡が取れましたか?
りょーさんはどの日程を申し込んだんですか?
GD時社員の話によると、結果のお知らせは7月末までにということで、もう少し待ちましょう。 落ちてもしようもないけど、少なくともフィードバックが欲しいですね。
確かに発表なかったんですね!
フィードバックみたいなあったらいいなって思います(o^^o)
アンケート真面目に書きました!
もうちょっと待ってみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
他のGDに比べ、発表なかったし社員がちゃんと付いてなかったので、GDをちゃんと見ていなかったと思います
ですから、学歴とかアンケートとかそう言った要素で落としていた可能性が