会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
遅く受けてる人は難易度上がるんですかね、、
きましたよ!
きましたよ!
来てないです、、
以降に受けて連絡来た方いらっしゃいますか(T ^ T)
みなさん翌日が多いみたいなのでもうダメかな…
5次まであるのですね>_<
ご丁寧にありがとうございます!
次に目を向けながら、希望を持ちたいと思います。
祝日ではなく休日でした
祝日を入れておよそ1週間です!
おそらく全ての4次面談を終えてからの選考だったと思うので
4次の結果に関しては受けた日によって連絡までの時間もバラバラだと感じました。
人事部長の方とお会いすることになったので
おそらく次回が最終にあたるのかと思います
おめでとうございます!
208さんは最終からどれくらいで連絡来ましたか??
ぬんさんが四次受けられたのはいつ頃ですかね?
また四次が最終面接でしたか?
最終面接の結果は少し時間が空くと聞いたので気になって、、、
差し支えなければ教えてください(u_u)
総合職はそれが最終なのですか??
おめでとうございます!
私もきました(^^)
提出前に通過連絡きましたよ!
今までの面接で翌営業日過ぎてから連絡来た方いらっしゃいますか?
総合職です。
ありがとうございます!本日受けたので明日連絡いただけるのを待つことにします(^^)
面接官1学生2でしたよ!
メールきましたか?
よかったです!!ありがとうございます!面接官1:学生2ときいたんですが、そうでしたか?
一次とほとんど変わりませんでしたよ^ - ^
雰囲気は和やかでとても話しやすかったです。
2次面接お疲れ様でした。
差し支えない程度でよいので、どのような感じだったか教えていただけますか?
昨日受けて今日きました>_<
今日の20時ごろにきましたよ!
二次面談の通過連絡はをいつ面談を受けられて、面接後何日くらいで頂きましたか?
そうなんですね!!ありがとうございます!
OGによると、人それぞれとお伺いしてます!最短3次までらしいです。
私も全く同じ状況です…
そのうち更新されるんですかね?電話して聞こうか迷っています。
昨日一次面接でしたか??
満席ですが、増席されるのでしょうか…
一次面談の合格通知が来ましたが二次面談満席ですね…
ですよね、、また来るんでしょうか、、
来ないですよね~?自信なくはなかったので…心配です。´д` ;
4次は合否関係なく来るのですね!
ありがとうございます。待ってみます!!
連絡は、合否関わらずくるはずですけど、単純に選考中なんだと思いますよ。合格連絡誰もいませんし。