会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんそうなんですね…>_<…2日以内って聞くので、明日来るといいですよね( ; ; )願いたいです
私は雑談みたいな感じでした。ちゃんと話したのは強み弱みと志望度の確認くらいですね!いい感じに会話できたのでいけたかなと思ったけど連絡こないので残念です。
これからなら頑張ってください!
私も昨日受けて来てないです(>_<)
きてる方いらっしゃるんですかね?(>_<)
6月10日までだかに連絡しますとかだったからおそっ!って思ったけどはやっ!!(笑)
同じグループのコミュ力ある人ががかなりイケメンだったしとても楽しいGDでした
2日以内にメールで連絡きましたよ!
同じくです。微かな希望にかけるしかないですね、、
先週です。お互い連絡あるといいですね、、
何日に受けられました?私も厳しそうな予感です、、
私もきてないです。。
わたしも何もこないです(T . T)
20日までに連絡とは面接官の方おっしゃっていましたが…
みなさん来てないんですかね( ; ; )それだとなんだか安心します( ; ; )
私もです、、落ちてしまったのでしょうかね(;_;)
>208さんへ
おめでとうございます!あいにく同期にはなれなさそうですが、頑張ってください( ノД`)
はい。関東です!
関東ですかー?
ありがとうございます(T ^ T)
今日レポート夜に提出してみます!
そうなんですか、、、レポート出してからきたっておっしゃってる方もいるので希望ありますよ!
翌々日の方が多いみたいなのでまだ希望もてますよ。
私は火曜日だったのですが…
もうだめですかね…
返事遅くなりました、17日が一次でした
昨日受けました!
まだ来てないです…>_<…
もうだめですかね?泣
いつ受けられましたか?
教えていただけるとありがたいです!
最終の日程は6月ですか?もしや1日とか、、、。
なるほど、、、
結果まで一週間位あったのですね。
4次が事実上の最終、そのあとが意思確認のようなものということですね。
ありがとうございます(u_u)
私もまだ来てないです、、
まだ来てないです、、
先週の平日ですよ!6月まで内定を出さないとおっしゃっていたので、現時点で最終で内定が出た人はいらっしゃらないはずです…ほぼ4次で決定される?みたいなので4次が最終のようなものですが…
きていないです涙
おめでとうございます( ; ; )
電話来なくて辛いですが次回ふぁいとです( ; ; )
以降に受けて連絡来た方いらっしゃいますか(T ^ T)
みなさん翌日が多いみたいなのでもうダメかな…