会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東も一般職二次始まってますよ!
関西一般職ですか?
もう二次面接の日程って始まってるんですか?(>_<)
なるほど!ありがとうございます!
そうなんですね>_<ちなみにいつ一時面談受けましたか?…(T_T)
私も今日です>_<
頑張りましょう>_<
ご教授ありがとうございます
一次面談の通過がきて、これから二次を受けます!
一般職通過の連絡来た感じですか…??>_<
関東ですが、翌日に通過連絡きましたよ!
3次とレポートは関係なかったです!私は3次受けた後に提出しました。
一次の結果っていつ来ましたか?
ちなみに関東でしょうか??
詳しい役職はわからないですが
採用リーダーの方でしたよ
4次は人事課長と人事部長でしたか?
なるほど!ありがとうございます!
私も関西4次の結果待ちですよ!
そうなんですか!情報感謝です!!
208さんも四次結果待ちってことです??
4次の結果はいつもよりも時間はかかるので連絡遅くなるかもと面接官の方がおっしゃっていたので1週間くらいは待ってもいいかと
一般職は二次も集団だと聞いたことがあります。
面接回数は、一般職は最低で3回らしいですよ。
>ぬんさんへ
なんだか今日も四次の結果は来そうにありませんが、もし来たらぜひ結果報告ください!! 諦めがつきます( ノД`)、
結果皆さんまだなんですかね??
私はまだ来てないです
結果皆さんまだなんですかね??
私はまだ来てないです
関東です!
きてません(´・_・`)
木曜です!!
今じっくり選考されてるんですかね、、
おなじくです、、こんなに遅かったことないから不安ですよね、、
翌日なのですね!!
ありがとうございます!
私は先週の水曜です。ぬんさんはいつでしたー??
私も先週の木曜に受けて来てないです(´;ω;`)
先週受けられました、、?
来ないですよね、、来てる方いなさそうですが今日あたりに来ないと不安ですよね、
来ないですね。。多分四次面接の日程的に、来るなら今日か明日くらいじゃないですかね?
翌日にきましたよ!
関西ですか??