会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもまだ来てません。
いつまでにとの期限は告げられませんでした。
内々定出てる人いらっしゃるんでしょうかねぇ
いつ頃受けられましたか?結果はいつ頃までに連絡してくださるとか聞きましたか?
カスさんは予約画面どうなってますか。
私はずっと予約ありがとうございますのままですが
そもそも即日が基本なのでしょうか
>なさんへ
D職です!
まだ、予約の枠もかなり空いていましたよ。
きてないですー、望み薄ですかね
お返事ありがとうございます!
A職の方ですか?
何職でしょうか…?
本日午後面接で連絡いただきました。
昨日受けてこないです(T_T)。
おなじですね、、これから連絡くるといいですね>_<
横から失礼します。
私も同じ状態です(._.)
はい(’A`)同じです…。
午後です、、笑
まだ予約ありがとうございます。という画面のまんまです(-_-)
おなじですか?
マイページの表示どうなっていますか(’A`)?
午後ですか?落ちましたかねえ笑
まだ来てないです、、何時頃までにくるんですかね>_<
ありがとうございます!頑張りましょうね^ ^
午前中ですよ
受けたのは午後ですか?
お返事ありがとうございます!頑張ります。面接は何分ほどで、雰囲気などは硬い感じでしょうか…?elaine0317さんにいい結果が来ることを心から願っています!
落ちたと思ってた見てなかったのでわからないです。すいません(^o^;)
雰囲気は一次、二次と大体変わらないです。面接始まる15分前に、人事の人が控え室を連れて行きます。でも、結果は一週間以内に教えると言ってくれたが、いままで何の連絡もないです。。。
予約画面はどのようになってましたか?
待合室で待機していたら、個室から学生と社員が出てきて社員の指示に従って奥の別室へ学生が通されていたのですが、あれは最終面接だったんですかね?
ありがとうございます!来ることを祈って気長に待ちます!
非通知ではなかったです、03から始まる固定電話の番号でした。
お返事ありがとうございます。
連絡方法は非通知の電話でしたか?
もう最終面接は受けられましたか?私はまだなのですが、もし良ければ雰囲気や内容などわかる範囲で教えていただけませんでしょうか?
私は昨日受けて先ほど連絡いただきました。即日ではないことも結構あるみたいですね。
二次面接の手応えはどんな感じでしたか。
まじですか!
頑張ってください!
私は連絡来てないんで、望み薄いながら待ってみます。
今日来なかったらおそらく厳しそうですね…
返事ありがとうございました!
A職2次の結果も即日でしたか?
来ました*(^o^)/*
まだまだ油断できません、、