会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページでご確認くださいみたいなメールが来ますよー!
メールに直接合否は書いてないです。
出来ました!5月分も増やされてましたね!
選考なんですか?!
個人とかじゃないですよね、、
パソコンでしかむりですよ!
7日に受けました
説明会は初日参加です
5日締め切り
結果でしました。
テストいつ受けましたか?
東西でも連絡くる時期に違いがあるように思いますが。。
過去の書き込みの感じでは合否は一斉にきてるようにも見えますがどうなんでしょうね
8日締めのD職でまだ来ないのでたぶん終わりました…
そうなんですね、ご丁寧に教えてくださりありがとうございます>_<もう少し待ってみます(^^)
メールは締切日過ぎてから通った人も落ちてる人も一斉に来るので心配しないで大丈夫ですよ!!
性格が1番不安です...
わたしも同じ締切日でA職ですが、来てないです、、、泣
私も同じくです(;_;)A職ですが、、
でも落ちた人にもメールはくるみたいなので、メールくるまでは希望もってみます。
同じく関西で5日締め切りで来てないっす。。。
たぶん、落ちてると思います。。。
4月以降の説明会参加で、関西A職で通過された人はいますか?
社員面談って選考関係あるやつですかね、、?
、、
座談会と社員訪問の案内もありましたよー
最初の文面だけでいいので完コピして貼ってもらえますか?