会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
伝わると良いんですけど...
普通にSafariでマイページ開いてから、画面の下の方タップすると白いバーが出てきますよね、そしたらその真ん中のやつ押して「デスクトップ用サイトを表示」を選んで押すとPC用画面に切り替わってログアウトされて戻るボタンが現れるので、それを押してまたログインし直したら見れました!
Safariなら、共有ボタンから「デスクトップ用サイトを表示」を押せば表示できます
他のブラウザにも同様の機能があるはずです!
今日のは自分が気付くのがおそかったんですが…メールが届いて40分後にはもうすべてキャンセル待ちでしたw
どうやって見ました?教えてくださると嬉しいです(;_;)
あとiPhoneからでも頑張れば結果見れました!
今日追加した分もだめでしたか?
1.2月にセミナー的なのに参加された人だけのセミナーも3月にありましたし、インターンシップ参加者はすごいいい待遇ありそうですね。。
3月中旬からキャン待ちです。遅かったか~、、
企業が仰ってたのですが、昨日の朝の回のキャンセル待ちが1000人いたらしいですよ。
キャンセル待ちで参加できない可能性は高いですね。
つーかインターン枠無い企業なんかないか
たぶん、3月頭くらいから募集してるので、志望度が高い人は早めに応募するのかと、、、
いまの時期だと1ヶ月経ってますし、、
フィルターですかね?にしてもそんな選考の仕方する会社ってほんとにあるんですね、、
解答ありがとうございました!
11日の夕方に適性検査受けましたが未だ連絡はありません
明日とかですかね??
ばれません。
ウェブテは友達とやるとバレるってマジですか?
私もまだ来てません...
でも皆さんの書き込み見てると、何となく締め切り1週間前後でメールが来てる感じですね
私も面談の表示がありませんでした、、、。
どういうことなのでしょうか(>_<)
10日ですよ!
単純にwebテがやばすぎたってことだから危機感やばい
社員個別面談がありますよ!
関西なので、東京まで行かなければありませんが、行きます!
ほんとですか!ありがとうございます!
そんなことないと思います!最初ケータイから見たときは予約画面なかったのですが、パソコンで確認したら通過していました
何日締め切りの方ですか?
個別面談って何ですか!?
私のところには社員交流会しか表示されてません。
王道のウェブテですので
確か言語が20分?くらいで単語問題から長文まで
非言語が30分くらいで確率とか比率とか色んな問題がでますよ
王道のウェブテですので
確か言語が20分?くらいで単語問題から長文まで
非言語が30分くらいで確率とか比率とか色んな問題がでますよ
わたしの知り合いはお祈りでしたが連絡は来てましたよ