会員登録すると掲示板が見放題!
コーセーには18609件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの299件の本選考体験記、194件の志望動機、106件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の日程は20日でしたでしょうか?それとも23日でしたでしょうか?
ですよね…。遅くなるとは言ってましたが、30日にくることはないですかね?
関東の方は来ているようなので気になりますよね……30日まででしたよね?土日に連絡来ることもありえるのでしょうか……
まだきてないです!どうなんですかね?
何をするんでしょうか(><)
本日内々定のお電話いただきましたが、20日の面接でした!
ありがとうございます(*^o^*)
今月の20日と23日が最終の日程でした!
1時頃です!
ありがとうございます。
まだ詳細のメールが来ていないので分かりませんが、最終の時に確か本社で行うと言っていました!!
集まりというのは本社でやるやつですか??
よろしくお願いします☆
6月1日の内々定者の集まりではよろしくお願いします!
何時ころ来ましたか?
関東グループです
mpesはもう出てますよ!10日くらいに来ました。そして、18日面説がありましたよ。
販売部員エントリーし方いらっしゃいますか?
もう結果はででますよね?;;
でも、それでも好きって言えるなら十分受ける価値はある企業だと思います。
頑張って下さい!
もう出てます。インターン生じゃなくても社員や去年の内定者とコネを持ってる人にも内定出してますね。。。
そうなんですね(;_;)
良いイメージ持ってたのに残念です、、、
やっぱりそうなんですね!心休まりませんが、待ちましょう(>_<)
土日はこないといってました、ので来るとしたら明日か月曜日ですね!!お互い連絡が来るといいですね( i _ i )☆
答えて頂きありがとうございます!!
面接ですので、オフィスカジュアルが無難だと思います!
きてないです~土日にくる可能性は低いかな?と思うので(なんとなくですが)、明日か月曜かなと…
インターん組みが内定でてるんですか、、?
総合職です!ちなみに総合職はすでに10人以上内定が出てるのであと枠は30~40程度でしょう。
美容スタッフか総合職どちらでしょうか?
お返事ありがとうございます!
私もまだきておりません( i _ i )
お互い良い結果が来るといいですね、、
インターン受けてたんですけど部長に媚びてた人はみんな通ってました。
そして特に何もアプローチしてない人はほぼ落とされてます。。。
ついでに募集要項は熱意が…みたいなこと書かれてますがそういう人もクセが強いせいか落とされてます
どうしてそう思ったんですか?
この会社優しいみたいなこと言われてるけど好き嫌い激しい社員多いです
入社したい人は特に部長に媚び売るかが肝だから頑張って下さい
まだ来てないです…。
まぢですか、、、、、、。
これはー。オワタ。ってやつですかね(;_;)
まぢかー、あーまぢかー、まぢかー、、、、、
ありがとうございます。
すみません、わたしも24日の夕方に来てました(>_<)気づいたのが25日の朝でした!
何番目のグループかは言いづらいですが、18日の前半グループでした(>_<)
待てない!不安だーー、、(´・_・`)
あ、そーなんですね。
なら31日まで待ってます。
何回もありがとうございます(;_;)