会員登録すると掲示板が見放題!
資生堂には19530件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの406件の本選考体験記、314件の志望動機、85件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
簡単だけど時間に追われた印象です…。ボーダー8割とかなんですかね(*_*)?
ボーダーどれくらいなんでしょう…
少なくとも僕はまだですね笑
まだ来てないですよね~?
まだ来てないです。放置にしては長いですよね…
まだ来てないです…
初回ログインですか?
下の方に投稿されてますが、休暇中の連絡先項目を全て削除してチェック入れるか、全て記入してチェックを外すとできるようになりますよ!
どうなっているんでしょう。確かに受験完了したのですが…。
「cookie」「SSL」のセキュリティを行ってもできません。どなたかわかる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!!
時間勝負なのですね…
難しいとは思いませんでしたが、時間が全然足りませんでした…
難関と聞いて震えています…
やはりそのメーカーのものではないでしょうか
無難にピンクベージュの口紅とかいいと思います。
化粧品会社への就活メイクはどのような色の口紅がふさわしいのでしょうか。
きました。金曜日に面接することになっています。
はい。面接の案内頂きました
ボストンキャリアフォーラムの事前応募出した方で面接の案内来た方いますか?
ログインできるようになりました!ありがとうございます。
休暇中の連絡先項目を全て削除してチェック入れるか、全て記入してチェックを外してください
分かりにくくてすみません。。
自分も初回ログインできなくて困っています。
問い合わせをしようにも、どこにすればいいか分からず途方に暮れています。
何か進展がありましたら教えて下さると嬉しいです。
遅めではあるもののきちんとお祈りはくるようです
清潔感ですね。納得です。
ただ清潔感があっても、犯罪者の場合もあるので人事の方にはしっかり見極めていただきたいですね。もう遅いですが。
いや、もちろんきれいな人も多いけど、それだけじゃないと思う。
共通してるのは、清潔感があって、むさ苦しい人はいないってことかな。
資生堂だよ?
受験者数が違うんだよ
有能でもイケメンか美人じゃなかったらとらないよ
まさにこの業界なら顕著なのはわかるだろ
てか化粧使っても不細工とかどんな顔だよ
横からすいません。
キャリアフォーラム当日面接組も連絡きてないんですね。
私は当日に出したのですけれど、この分だとお盆休み挟んで20日ぐらいなのかなぁ(´・ω・`)
頂いてないですねー。
募集対象に「海外大学への留学生、または留学経験のある方。」とあるので、その経験がない方は対象外だと思われます。
研究職で受ける予定です。