会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そう、みたいですね・・・
時期が時期だけに
ちょっと聞きとれない点があったので聞き直したら、「先ほども申しました通り~」とキレ気味に返された。
何が気に入らなかったんだろ?
14日参加します!!
8時20分に集合ですよね?
ES落ちなんて…涙 終わったかな(;д;)
電話連絡は今日だけでしょうかね??
ここからスタートですね。頑張りましょ!!
私は7日締め切りのES組ですが、先程1次面接のご案内を電話で頂きましたよ☆
通ってましたよかったです・・
どこからアクセスすればよいのかわからなくって困ってます><
それとも結果連絡は登録したアドレスにメールがくるのでしょうか??
連絡方法はメールですか?
それとも、電話連絡ですか?
三次で四時間近く掛かったのにこのまま何の音沙汰も無く消えてしまうのは辛いです…><
この企業に見放されたら後がない。
昨日3次面接受けてまだ結果がきていません。。。
私も4月14日のESで出しましたが、まだ結果が見れないようになっています。ここ結果遅いですね・・。
5月7日に提出しました。
送信後、【ES提出ありがとうございました。】というメール来ましたよ。
5月7日締め切りでESを出しましたが何の連絡もきません。
いつまで待てば諦めがつくんだろう…
みなさんは何時くらいに1時面接の結果連絡の電話いただきましたか?
技術系・今日締め切りで今日の14時に出しましたが、17時過ぎに
通過連絡が来ました。
今日の夕方~夜にて電話で連絡らしいです。
まさしく今ですね…
第一志望なので、生きた心地がしません…
ぼくも出しました~
でも来てないです
時期も時期なのでかなり絞られそうだし期待せず待つことにします
連絡きたかたいますか?
今日の夕方までに合格者に連絡ということだったので、ダメだったんでしょうね。
現段階の第一志望だったので非常に残念ですが、通過された方がんばってください。
ありがとうございます!
全く手応えない、というか、売られた喧嘩を買ったような面接になってしまいましたが、昨日無事に受けてきました。
ありがとうございました!
「富士発表(氏名)」だったと思います!
一次面接(専門面接)の際、USBの題名をなんと書くのかわかる覆らっしゃいますか?
今メールが見れない状況のため、困っています。
よろしくお願いします。
そうなんですか!うらやましいです!でもだいぶ気が楽になりました^^頑張ってくださいね☆
学部生向けに面接のアドバイスがありましたら、お願いします。
書き込みするか悩んでいたのですが、悩まれているようなので。。
私は28日に2次を受けて、翌日に3次選考の連絡が来ました。
ただ、3次は次の木曜金曜だと思うので、それまでは頑張って待ってみてください!!!
そうですか>< 私は第一志望なので、待ってると徐々に神経がすりへっていきます^^;出来がいまいちだったのでなおさら…
落ちたら別のとこで妥協するかどこかエントリーしなおそうか悩む日々です↓↓
どなたか通過した書き込みあれば結構諦めもつくのですが、毎日毎日「いけたかな、やっぱダメだったかも、でも…」の繰り返しです涙
期間もあと数日、期待しすぎず、でも信じて待ちますww長々とすみません、みなさんにも連絡がくることを祈ってます!
私も同じです。
週明けに連絡が来ることを祈っています。
私は4/28に2次受けて、連絡来ません…
10日以内ということは、木曜までチャンスはありますけど。
GW明けの水曜あたりに電話が鳴ってくれることを祈りたいです。
学校推薦です。
締め切りはありません。
いつの締め切りでES出したのでしょうか?
うぅ~~がんばるぞ~~!!
ハイタッチしたかったーー(>_<)w
趣味は公園で写真を撮ることの人wは元気ですかね??
またどこかで会えたらいいですね!!
やった、通じたw
最終でもボロボロ落ちるみたいですしね。まあラストステージ座●さんまでいけただけでもよしとしましょう。
うぅ~~~がんばるぞ~~!!
同様に23日に3次を受けたものです。
まだ連絡がきません、、、
ちなみに連絡は非通知でしたか!?
覚えてます!w
私もだめでした!
頑張りましょうね!