会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご返信ありがとうございました!
グーグルクロ-ムでやったら無事アップロードできました(><)
ありがとうございます!!
安心しました(>_<)
メールは来てませんよ!
アップロード完了メールなど来ますか?私は完了しましたと出たので出来たものと信じているのですが(>_<)
InternetExplorerからサイト見てます?
私も写真アップロード出来なかったのですが、
GoogleChromeからサイトに繋いだら、アップロード出来ましたよ!
説明会に参加できなかったので教えて頂きたいです。
私も同じような現象になってしまいます。
これは問い合わせたほうがよさそうですかね。。
写真アップロードができないです。
プレビューをおすと参照が消えてしまいます。
どなたかやり方を教えて頂けないでしょうか。(><)
ありがとうございます。
説明会に参加できなかったのでよかったら
教えて頂きたいのですが、
事務系の仕事とは経理などですか?営業事務などのお仕事も
あるとおっしゃっていましたか…?
技術60事務40一般職5と
読んだ気がします!間違っていたらごめんなさい!
先週説明会に参加してきました。
一般職の募集は、3・4年ぶりのだと言っていました。
業務内容は、最初は事務系の仕事からのスタートですが、
やる気次第で総合職の方と同じ仕事ができるようです。
また説明会は開催されていたのでしょうか。
業務について書かれていないのですがわかる方いらっしゃいますか?
他のHDと比べれば分かりますが、形だけのHDではないので、給料はそこまで違わないと思いますよ。年齢構成は若干高めにはなるでしょうが。
それはホールディングス(持株会社)なので高給になってるだけですよ。従業員数が少ないことからわかるように、出世された方の会社です。
上には上がいるってことですよ、たぶん。私は満足ですが、そう思う人もいるのでしょうね
私も事務二次を期待しています。去年はあったのかご存知ですか?
次がんばりましょw
そして選考が進んでる方、ぜひ内定もらってください!
さっき、祈られましたよー笑
他を頑張ります!
技術です。気にかけていただきすいません
事務ですか?それとも技術?
ありがとうございます。連絡は即日でした。頑張ってください!
おめでとうございます!連絡は即日でしたか?
内々定の連絡をいただきました!同期になる方、よろしくお願いいたします!
最終の結果はきましたか?
私は来ていません。
この掲示板にはお世話になりました。
昨日専門面接受けましたが、今日の夜までに連絡来なかったら落選との通知です。現況、自身も来てないです
16日に技術面接受けて来ないということは自分はお祈りか…
昨日専門面接を受けましたが,本日連絡がありましたよ!
まだです(^^;今日中なのでそわそわしますね…
皆さん連絡きましたら投稿お願い致します!
いえ、事務系で。
技術系ですか?