会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あぁ、なるほど!
教えていただきありがとうございます。
構造的把握力ですよ
え、逆に性格と能力以外何かあるのですか……?(´・_・`)
そうです!
説明会は関係ないみたいですね。純粋にESだけで判断したみたいですね(>_<)私もテスセン1ヶ月くらい受けてないです。志望度高いので通過したい(>_<)お互い頑張りましょう。
説明会は関係ないと思います。
私は予約取れなくて行けませんでしたがESは通過しました。
でもテスセンでばっさり切られそうで怖いです。
そうなんですか?!セミナー出てません..
テスセンもう1カ月ほど受けてませんし、ES通過で喜んでいられずとっても怖いです :(
通過して、説明会参加してません!
そんなに謝らないでください(>_<)!
投稿みておられなかったのですね!
掲示板だし、しょうがないですよね..
テスセン通過して、面接でお会いできるといいですね :)))
ここさんも、ありがとうございます(>_<)
すみません(ToT)過去の書き込みをあまり見ずに投稿してしまいました。
みなさまへ、軽率な発言お詫び申し上げます。
今後は投稿内容にくれぐれも気をつけます。
お互い頑張りましょうね!!
そうなんですね、ありがとうございました!がんばってください!
すごく魅力を感じてるので、連絡まだ来てない方の分まで、頑張ります!
>まるこさんへ
ES練りに練って結果がまだ来ない方の投稿の上で、そういう発言は控えた方がいいかもしれません..! 出過ぎたこと言ってたらごめんなさい
ESとテスセンが分かれてるなんて、どこが評価されるのか怖いですが頑張りましょう+0
締切2分前くらいに提出したので驚いています。
テストセンター頑張りましょう!!
おめでとうございます、あの、
メールで連絡でしたか?
そうなんですね!わたしも知り合いの社員の方などにみてもらったりしていて、まさかここで落ちるとは。。久しぶりのES落ちでびっくりしてます…悔しい(/ _ ; )仕方ないので切り替えます(/ _ ; )
元社員2人に1ヶ月ほど見てもらって作って、これで通過しないなら、、!ってくらい気合入れて出したやつなので、ここでの敗退はちょっと( ; ; )もう面接対策までしてましたヽ(;▽;)ノ笑
わたしもです…
どうなんですかね…
本当納得いかないです…
すごく納得いかないです
通過された方頑張ってください!
残念です…次のステップ進まれる方は頑張ってください!!
残念です!
みなさん返信ありがとうございます。
頑張ってください!
みなさん13時頃に連絡きましたか???
13時頃来ましたよ!
ありがとうございます。^ ^
まだ来てないです。諦めモードです。
本日の13時ごろにメールにて連絡いただきました。
さきほど頂きました!
みたいですねー
今日ですかね…
今夜か明日ぐらいに来ると信じて待ちます。
今日夜あたりじゃないですかね?
今日来るかなと思って待っているんですが…来てる人は来てるのですかね??
きてないですヽ(;▽;)ノ
下旬にテスセンだし諦めるべきですかね…
わたしもそうです!
顔写真アップロードおして
プレビュー画面に写真あれば大丈夫なんだと思いますよ!
私もプレビュー押すと写真が消えてしまうので不安です;
結果は合否に関わらず6月上旬までに連絡って書いてありましたよ!
来た方いますか??