会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ごはんは食べたので19時までに来なかったらデザート食べて切り替えます
もう切り替えてご飯食べています。
19時まで待って、来なかったらダメと考えてご飯食べて気持ち切り替えます。
そわそわそわそわ
もし来た方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです
東京事務系です。
にじがんばってくださいね!
何時ごろくるのかなぁ~もやもや
ふいるむさんも事務系ですか?
私も二次面接が明日だと言われました
午前中に受けて、連絡きましたよ
にじがんばってくださいね!
大阪会場ですか?
大阪会場ですか?
就活生から消費者になる自分に、ありのままの姿をみせていただき、なんて誠実な会社なんだろうと思いました。ありがとございました
まあ普通に、人としてどうかとおもいました(笑)
愚痴愚痴すいません(笑)さようなら!!
最初に簡単な自己紹介をした後、
一人二分ぐらいで
学生時代に頑張った事を説明し、
その後、学生間で自由に話すとの事ですが、
もう面接をお受けになった方に質問なのですが、
このような流れで面接されましたか?
事務系ですよ!!
早いですね!二次はいつなのですか?
説明会からはとても良い印象を受けたのですが、面接官の方の対応はあまりよくなかったのですか?
自分は全然そんなことなかったんですが、どんなとこがそう感じられたんですか??
そんな残ってるんですか、厳しそうだなあ
技術系ですか?
早くておどろいた、、
進まれるみなさん、頑張って!
面接官によって、かなり異なるみたいです。
ありがとうございます!!助かります(^。^)今日面接なので頑張ってきます!
1:3か1:4でした!
ありがとうございます!助かります!
ほんとに40分でした!
自分は29日でしたが、連絡ないです。
人事部から連絡あると思います
って面接官に言われたのに>_<
俺もです!頑張りましょう!
緊張する笑笑
ありがとうございます。頑張ります!
まみさんにいい結果が来ますよーにっ
ありがとうございます。頑張ります!
まみさんにいい結果が来ますよーにっ
当日は何分前から受付開始で、何分前までには受付を済ませなければいけないか
わかる方がいたら教えていただきたいです。