会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37681件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1660件の本選考体験記、1275件の志望動機、309件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
海外に居られる方用なのかな~とも思ったんですけどどうなんですかね?
してないです。登録する必要あるんですかね?
お答えありがとうございます。
2月分まだ表示されてないんですね><
できました!有難うございます!!
グループ面接、まだ空いていますが1月分しか表示されていません。順次2月以降の日程も出てくるのでしょうかね。
書く時間がなく、まだアンケート記入できていなくて。。
わかる方いたら教えてくれると嬉しいです!
選考に進まれた方頑張ってください!^_^
まだ来てない人いらっしゃいますか?
皆さんTOEIC受けたことあるんですね><
仕事が早くて尊敬です!
分かりました(o^^o)お互い頑張りましょう!!
わたし普通に写メ撮ってアップロードしちゃいました( ̄O ̄;)
グループ面接の日程が1月分しかないのですが、2月の分は後日追加なのでしょうか…?
0:55現在、空席はまだまだあるので急がなくて大丈夫そうですよ!皆さん頑張りましょう!
わたしトイックスコアの用紙を写メってそれをファイル選択して履歴書全体を送信しちゃいました。それで、グループ面接の日にち予約したんですけど、持ち物に、参加票とトイックスコアシート(ある人)って書いてあったので、当日、トイックスコアシート本体も持参するのと、webでのトイックスコアの提出の仕方が写メでオーケーだったのか確認してみることにします。早く出さないと希望の日にちが予約できないかなって思ったので(>_<)
…と思ったら、面接日程が1月の分しか予約できない状態(´・ω・`)
2月の面接日程はいつ頃から予約開始するんだろう?一応、1月ぶんで予約しておいたけど…
あ、みなさん、面接枠はまだかなり残っていましたよ。
私も悩んでます!メールで確認してみようかと思ってます。
サイレントな気がしますねー
落ちたのかもしれません。(._.)
情報ありがとうございます。
選考進まれた方、頑張ってください!
--------
1月23日20時25分 ぽにょさん
落ちてました(>_<)みなさん頑張ってください!
私は1月19日に受けましたよ!
TOEICスコアの提出の仕方ご存知の方いますかねー
私は締め切り当日にWebテ受けました。。
連絡来てない方は1度確認したほうが良いと思います。予約も先着順なので
僕も同じ悩みです!なんか画像のサイズ小さくする方法知ってる方いますか?
全部埋めてる間に面接日程埋まらないか心配です
同じくわかりません・・・