会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37687件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1661件の本選考体験記、1276件の志望動機、310件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会申し込んでたけど祈られましたよw
割と手ごたえあったんですけどねえ
いつの面接ですか?
何が基準かわからないですね
お祈りされちゃいましたけど。
進んだ方は頑張ってくださいd(^_^o)
まったく同じですわ!
何日に面接受けましたか?
私も同じ日です!(今日です笑)
頑張りましょう!!
自分も一応今提出したら埋まってました
せっかくESとWEBテスト通ったけどしょうがないか
切り替えてく!エイエイオー!
面接お疲れ様です!
具体的にどういった質問をされました?
情報ありがとうございます!がんばります!
面接お疲れ様です!
回答ありがとうございました。
スコアシートは当日提出することも可能なのですね!
不安なので今から提出してきます!
>アークさん
状況を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
東京で面接希望なのですが、やはり不安なのと
ABCさんのアドバイスもあり、今から提出することにしました…!
頑張ってくださいね~
お疲れ様です!(*^^*)
1ターム何人くらい受験者いましたか?
面接自体が何人で行われたのかも気になります(>_<)
面接お疲れ様です!
私明日なんですが、どんなこと聞かれましたか?
今自分もES出して確認しましたがまだ結構空いてる感じですよ。
東京か大阪かで微妙に満席率が違いますが、まだ1/3以上空いてるので、
適当なことは言えませんが明日でもまだ間に合うと思います。キャンセルも出るでしょうし、そこまで焦らなくても大丈夫な気がします。
グループ面接終わりました!
会場でトイック出す人もいたのでシートは今すぐ出して面接予約した方がいいのでは?と思います。
TOEICのスコアシートが実家にあるので、今郵送で送ってもらう手続きをしてます><
届く予定が明日とか…。
面接の時間帯が埋まっちゃわないか不安で
TOEICを待たずに今すぐ出すべきかTOEICを待ってから出しても良いか迷ってます。
もし予約して知っている人がいたら教えてもらえると嬉しいです;;
今でしたら結構空きがあります!
スカイプは遠方にお住まいの方の面接用だと思うので、私は登録してません!
同じく情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
2月のグループ面接予約出来ました!
もう面接受けられた方いますか??
2月はまだ表示されていないですね。
1月はまだ空きがあるようです。
面接まで準備期間が欲しいので2月に予約したいですけど満席になったら怖いですよね 笑