会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37681件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1660件の本選考体験記、1275件の志望動機、309件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
尚日程r
オンライン面接って受けた方います?
GW前に受けたのは、三次面接ですよ!
きてな~い
通過連絡きたけど次回も個人面接になってる。。。
しかも満席だから再度連絡致しますって。。
終わりが見えない。
2じですか?
取り消されるみたいですよ汗
そこも考えて入社って感じですね
バラバラなんですか?
まだ役員面接の結果来てないのでわかりません。ですが、リクルーターとメールして、役員面接通ったら僕と面談です、とのことでした。
三次が役員面接でした
頑張りましょう!
面接してくださった方々リクルーターになりました!
早く選考終わりたいです笑笑
ここに来てリクルーターの方がつくとは思っていませんでした。比較的若い方です。
次回の選考も予約が満席みたいです…
次は役員面接なんですかね?
頑張りましょう!^_^
あならさんはリクルーターついていますか?
おめでとうございます!役員面接の結果連絡は何日後でしたか?また、手応えはどんな感じだったか教えてください!
ありがとうございます!
役員面接の手応えってどんな感じでしたか?
結構深掘りされたので自信なくて…!
すいません、1回目の人事面談の時はどう言う表記だったか覚えていますか?個人面接ですか?もしくは人事面談でしたか?
え!なんでですか?
おめでとうございます!
コースと選考フローを教えてもらえないでしょうか?
役員の次の面接の予約フォームはなんと記載されていましたでしょうか。
僕は役員面接はなかったです。三次面接の面接官は事業部長さんでした。
>あいうえおさん
両方ともその通りです。
>ハリーさん
2回とも同じ方でした。
>Niiさん
GW前に三次面接を受けたのですが、GW明けには届きました。10連休を抜きにすると5日後ですね。
お返事ありがとうございます。不安だ、、
3次が役員面接だったと言うことですか?
役員面接後の結果通知はどれくらいの日にちでしたか?
1週間経ってもきていないです。
おめでとうございます!
役員面接はなかったのですか?
又、人事面談二回は同じ人ですか?
人によって違うかもですが、今の就活状況についてとガクチカについて割と長めに聞かれました!
すみません。1回目の人事面談の時に、連絡は後日という話はされていましたか?また、通過連絡の際、次回の案内メールは人事面談という表記でしたか?
私もなっています。
多分皆なってるかと