会員登録すると掲示板が見放題!
サイバーエージェントには20147件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、270件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページで確認してまして、まだ面接の予定が出てなくて全然そういう案内はなかったです(´;ω;`)!
どういう風になるんですかー?
人事面接の通過連絡は電話でしたか?
通過おめでとうございます!
次は役員面接という案内でしたか?
返信ありがとうございます♪
すぐ来てよかったですねー。人によって違うんですね。待ってみます。
返信ありがとうございます♪
すぐ来てよかったですねー。人によって違うんですね。待ってみます。
昨日の5時半に人事面接受けて、今日の14時ぐらいに通知来たんですが、人によって結構違うらしいです(´;ω;`)
いつ受けられましたか?(*^^*)
落ちた場合はメール無しで、マイページのみ更新されるようですね
ありがとうございます!!!!
がんばります!!!
ですよね!良かったです!おめでとうございます(^○^)
なのでやはりマイページの表示は関係いないということみたいです!
残ってる方々頑張ってください!
本当に落ち着かないですねー;;
そうですね、待つしかないですもんね!!
お互い良い結果が来ますように。
ありがとうございました!!
落ち着きませんよね>_<
マイページの表示は関係ない気がします(*^_^*)人事の時も変わっていたけど通りましたし(*^_^*)
合否に関わらず連絡くれるみたいなので、もう少し待ってみます(*??*)*.????♪
お互い通っているといいですね!
お返事ありがとうございます。
わたしは24日に受けて、今日マイページの表示が変わって
なんとなく絶望してますww
なさんと全く同じような状況です。
22日です
chanelさんはいつですか?
はい!!!
最終頑張ってください!
ありがとうございます!
気にせず前向きに待ってみます!
携帯気にしちゃいますよね…お互い今できることを頑張りましょう!
22日です
chanelさんはいつですか?
私の場合ですので、あまりお気になさらないでください。
私の場合ですので、あまりお気になさらないでください。
>かさんへ
僕の場合はそういうふうに変わっていたと思いますよー!あまり関係ないのでは…?
役員面接いつ受けました?
私もかわってました。たぶん役員面接落ちたみたいです(笑)2週間経つまでずっと携帯気にしてしまって、、生き地獄です(笑)
なるほど…ありがとうございます
私の場合は変わってませんでした。
2日前に受けました!
受けられたのは何日ですか?
役員面接終わってから連絡が来るまでに、マイページの表示って変わってましたか?
自分は出席ありがとうございましたと変わってしまいました…
ありがとうございます。最終面接お疲れ様でした!!
どういった基準で選択されてるか分かりませんし、不確実な情報流すのも迷惑だと思いますので答えられません。しかし役員面接の案内の時に教えてくれますのでご安心を。
おっ!ついに最終面接終わったんですね!お疲れ様です★
僕も来週ありますよっ!^ ^
最終的な意思確認って感じで、特に難しいこともかは聞かれませんでしたよ!
すみません、面接した役員の方は自分が志望した分野の役員の方でしたか??
土日挟んで次の日に来ましたよ!
最終面接の連絡は役員面接の何日後に来ましたか?
最終面接の連絡は役員面接の何日後に来ましたか?
関係ないと思いますよ!