会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)には9771件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの767件の本選考体験記、587件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
始まってますよ。説明会に参加した人にテストセンターでの適性検査受験のメールが届き、10日までに結果を送信という感じです。そして、テストセンターを通った人は13日以降のGDと英語試験の予約が出来ます。
ただ、説明会に出てない方が選考に全く参加出来ないとは考えにくいので、何かしらの連絡がいくのではないかと思います。。。どうなんでしょうね。
説明会とか参加してないので心配です。
私は日曜にテストセンターで受けて、
昨日、英語試験&GDの連絡来ましたよ。
「選考結果のお知らせ」っていうメールが来たんだけど(笑
適当な会社ですね~
社員さんはいい人だったけど・・・。
グループ会社ですし。。。
それに、会社員ですから。
大抵の○○グループと呼ばれる企業群は出向はあると思ったほうが良いと思います。日立、NEC、東芝、データetc
どーしても、CTCじゃなきゃ嫌だというのであればやめた方が良いと思います。
というか厳しい言い方になりますが、子会社出向が嫌だなんていうのはただの、わがままですし、
○○グループと呼ばれる企業群で構成する、技術系の企業で子会社出向がない会社なんて確実にありません。
キツイ言い方して申し訳ありません。
私も同じように感じました。企業の悪い点を指摘するのも意味があることだと思います。itouさんの発言の方が不愉快です。
実際に、CTCで採用されてCTCTに出向させられるのはイヤですし。去年は結構な人数が出向させられたとか・・。2chの情報なので信用性に問題がある情報ですが。
会社の方なのでしょうね。。。でもここは学生が自由に発言する場です!!その人がそう感じたのなら否定はできないし、批判の含めて意見が言えないのではこの掲示板自体存在する意味がなくなります。ここでの皆の発言は良くも悪くも貴重な情報で、有り難いです。どう判断するかは個人個人に任せるべきです。私はitouさんの意見の方が不快に思えましたので書き込みしました。
人事の方から話を聞いたのですが、英語のスコアは選考に大きな影響を与えたりはしないらしいです。あくまで参考とのこと。
でもできるに越したことはないですけどね。
ちなみにTOEICのスコアが500点を超えないと海外出張ができなくなると聞きました。
英語の勉強は内定を取ったあとにやってもいいのでは?
俺鉛筆転がしてやったけど通ったよ。
GDとの合わせ技だけどね。
英語能力が高くないと通過は難しいのでしょうか?
社員の話があったけど、顧客を見下してる感じがして・・・。
すごい仕事をやってるのはわかるけど、あれはひいたわ。
それは私も思ったけど説明会で選考あるんやったら書かれてるはずやし…あっても筆記ぐらいと思ってます(^-^ヾ
あなたは正義感からモノを言ってるのかもしれませんが、正直 不愉快です。
企業環境や待遇はどこの企業も悪い所があります。もしあなたが悪い企業だと判断するのならば 自分の心のなかでそう思ってください。
関係ない人まで 巻き込まないでほしいものです。
あなたは正義感からモノを言ってるのかもしれませんが、正直 不愉快です。
企業環境や待遇はどこの企業も悪い所があります。もしあなたが悪い企業だと判断するのならば 自分の心のなかでそう思ってください。
関係ない人まで 巻き込まないでほしいものです。
裁量労働制をとってても、深夜残業手当や休日勤務手当は払わなきゃならんからね~。
どっちにしてもダメなんじゃん?
あんまりCTCの人事の人も労働基準法とか労働関係の法律、詳しくないみたいだし。
CTCは結構男女差別があるみたいだよ~。
まあIT企業だから仕方ないか。
残業という概念があるのかどうか。
むしろ留意すべきは、ここがCTCTとのグループ採用
を明示せずに行っていた点。
残業の件ですが、知り合いからの情報をお伝えします。
ご存知の通り、現在各企業がコンプライアンスについてはかなり高い意識を持っており、CTCについても36協定に基づいた労務管理をしている(あるいは目指している)状況です。
当然部署によってバラツキがあるのは止むを得ないでしょうが、万一労基署に調査を受けたダメージを考えると、大手企業はきちんとした「カタチ」を目指していると判断されて大筋間違いないと思います。
本当かどうかは部署しだいだと思います。これは僕が使ってた方法なんですが、 仮に掲示板に書いてあることが全部本当でも自分はその会社に行くのか? そこまでしていく理由があるのか?を確認したほうがいいと思います。
だって 実際会社に入って 思ったのと違っているのを理由にテンション下げるのいやでしょう?
この会社は残業が非常に多く、しかも残業代が出ないと利きました。本当でしょうか?
すみませんが実情を教えてください
プレセミナーは、全く採用に関係ないと思うし、説明会にさえ、ちゃんと参加できればいけるよ。
オレは、3月に説明会参加して、3週間程度たたない内にないてきまったよ。
毎年おなじような感じと思うから、今からあせらなくても大丈夫。では、ガンバって
でももう満席で予約できませんでした・・・。
追加日程ないのかなぁ。
是非参加したいです!
お返事ありがとうございます!大変参考になります。
OB訪問ってキャリアの人間でもできるもんなんですか?
と言っても明日セミナー件人事の選考会なんですけど…。
ちょっと早まったかなー。確かに技術力ないわけないですよね。言われてみると誤解している気がしますね。
確かにeWork@CTCはすごいインフラですね。
本当にインフラ強いのわかります。
ただ自分は業務系のソリューションに強い人間なんで
CTCがそちらにどれだけ注力しているか、なんですよね。
明日人事面接あるんでその辺聞いてみます。
結論からいいますと「ケースバイケース」です。
全員が熟知しているかと問われれば、答えは否ですし、もちろん熟知されている方も大勢います。
自社で処理しきれないものはベンダーと協力もあります。
しかし、自分達で様々なベンダー製品をカスタマイズ等を行い、お客様に納品することも勿論あります。技術力はどうなのか?と問われれば、eWork@CTCを見ていただければある程度分かると思います。
運用・保守等はCTCではなくCTCTが行っております。
部署によってもよりけりです。やはり、テレコムの方々は出来る人です(めっちゃ忙しいですが)。
>商社色が強くて、システム知識のあるSI
そうですね。このようなイメージを抱くのは仕方がないです。かつては自分もそう感じてました。
本当の会社の中身を知るためには、色々な部署の方々にOB訪問等をなされて確認なされてみるのが良いですよ。
特にCTCはベンダーの代理店のイメージが強く技術力がないように思われることが多いです。しかし技術力がなかったらとっくに潰れてます・・・
お返事ありがとうございます。
僕の思っているSIとは、自社でのスクラッチ開発の事ですね
他社製品を使用して、また熟知しており、導入、カスタマイズ開発、追加開発、運用、テストなど一手に引き受けているのでしょうか。またそのようなインテグレーションなのでしょうか。それであれば問題ないんですが。
なんとなくベンダーに丸投げ、工程管理とかで終わってしまいそうなイメージあるんで。
要するに商社色が強くて、システム知識のあるSIみたいな。
SIやってますよ~
ベンダー製品売っても元々はSunとかオラクルの製品ですから、CTCにはそんなお金入りませんし・・・
まぁ、ぼっくりさんが考えているSIがどういうものなのかによりますね。
この会社ってSI企業ですが、ホントにSIやってるんですか
いろーんなベンダー製品やハードウェアを組み合わせて
売るだけで自社でシステム構築する能力あるんでしょうか。
IT業界で働いてますので、また何かあったらお答えしますよ!
(知ってる範囲ですが)
体裁が崩れていて読みにくくてすみません。
(整えたつもりが逆効果でした)
もう見てないかな・・?
どうもわざわざありがとうございます!
かなーり初歩的な質問で誰も相手にしてくれないかと思ってました・・。
助かりました~!
CTCは第一希望軍なのでがんばりまーす!
>マロンさん
そうらしいですよ~
TSE=テクニカルサポートエンジニアですね。
CE(カスタマーエンジニア)との違いを書くと、
TSE 勤務場所:サポートセンター(社内)
仕事内容:顧客からの問い合わせ(操作とか障害とか)に対して、メール&TELで対応。
もしも現場に行っての作業が必要であれば、各支社(支店?)にいるCEに指示を出す。
CE 勤務場所:社内+お客様先
仕事内容:各情報機器(ルーターやサーバー等など)
の設定・メンテナンス
障害対応(現場で)
というのが一般的です。
ここの会社でこの一般が通じるかどうかは分かりませんが。
Webテストをこないだ受けたものですが、
結果ってもう来てるんですか?
お願いします
私もわかりません><
調べたんだけど私の実力ではそれが関連会社なのか職種すらもわかんないです・・
TSEとはなんでしょう??
調べたのですがよくわかりません。
CEとほとんど一緒で理解していいのかな・・?
ここの内定者ならもっと前向きに考えて盛り上げていきましょうよ。まだHPはできたばっかりなんだし、これからこれから!
なぜそう思うのです?
しかも、その様なことを書き込んでどうしたいのですか?
なぜそう思うのです?
しかも、その様なことを書き込んでどうしたいのですか?
この会社にあまり 関心ないのか?
ビジネスモデルが変わればね。 箱売り&保守メインの
もっとコンサルに力を入れないと 生き残ってはいけない。
たしかに…最近株価も落ちてきました↓
勉強はしてませんよ!!