会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もそのように表示されていますよ!
そんな事言い始めたら、この掲示板サイト意味なくなりますよ
一喜一憂してこの時期楽しむ位の気持ちで行きましょうよ
キツイ言い方になってしまったらすみません。
勘違いしないでほしいのはISJさんが嘘をついてると言ってるわけではないこと。他の会社の掲示板見ててもそういうことがありますし、情報リテラシーというのは、社会人として必ず必要なものだと思うので。
おめでとうございます!!次のステップも頑張って下さい!!
さっき、マイページ確認しましたが、まだ結果届いてないので気長に待ちます。
ありがとうございます!!志望度が高くて、受付の始まった次の日には全て完了させましたよ。
おそらく順番に通過通知出していると思います。
おめでとうございます。ちなみにいつWebテストまで完了されましたか!?結構早めに完了されたのでしょうか??
うぐ。
受かってますように。
まさか通れるとは思わなかった!!!
でも皆さんもまだなんですね、ちょっと安心。
これから一気に来るのでしょうか。
下に7日という話も出てるので、慌てず待つ事にします(笑)
技術職が混ざってややこしいですわ
私もまだ連絡きていません。・°°・(>_<)・°°・。
ほんとですか?
まあ
気長にまつことにしますww
私も総合職ですがまだ来てません。たしか金曜日までに連絡とあったので気長に待ちます。
3/7頃って言ってませんでした??
心配させてごめんなさい!
全然いらなかったですよ!
って、もうしってますよねw
封筒にいれてません…(;o;)
15時50分からなので、もう手遅れですね…
写真や絵など貼った方とかいますか?
ありがとうございます!
結果ハラハラドキドキですね!
何度も受けたか確認したのに、不安すぎる…><
無事にテストを受けられたようでよかったです!
私もテスト自信が全くないですが、
良い結果であると信じて待ちましょう!!
ありがとうございました(><)
無事にテストを受けることができたので、後は結果を待つのみです..
お互い頑張りましょう!☆
完了メールが来たなら大丈夫だと思いますよ!
Webテスト受けたかったです...
WEB適性検査受検完了のお知らせメールは来たのですが、マイページのStep Naviのところには「申込受付は終了しました。ご了承ください。」って書かれていて、エントリーできてるんだか、できてないんだか・・・
私もWebテスト完了メールさえ来てません(>_<)ちゃんとエントリーできてるのか不安です(x_x)
わたしもWEB完了メールが来ません><
私はパソコンの不具合によって家のパソコンも学校のパソコンも使えない状態で受けられませんでした…
みなさんの内定を祈ってます!
TP頑張ってみようと思います(*^△^*)
わたしもwebテストの受験完了メールしかきてません。
おそらく大丈夫だと思いますが。
ありがとうございます!〆切時刻2分前に無事終える事が出来ました!
私も後半に移る際にフリーズ状態になったので、再起動してやり直しました。
同じような方いらっしゃいますか?
メールが届いたみなさんは受験完了後すぐに届いたのでしょうか・・・
マイページを見てもエントリーがちゃんと受付されているのかわからず不安です。。
webテストの受験完了メールだけしかこないのですが…
申込受付は終了しました。ご了承ください。という表示になっているままでメールも来ません…大丈夫でしょうか?
申込受付は終了しました。ご了承ください。という表示になっているままでメールも来ません…大丈夫でしょうか?