会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
私も無事に先ほど返事いただきました。
私は今日着ました^ ^
テスト受けた日によって違うのかもしれませんね
不採用だと時間差なのでしょうか…
三次選考に進まれた方、現職をしながら大変ですが頑張りましょう!
そうですね。もう終わっているようですが、夢の国働き甲斐ありそうです。
私も今日テストセンター受けてきました!
ただ、非言語構造把握はじめボロボロでした(T0T)
私も受けて来たした!
来週には連絡来ると良いですね^ ^
あの派手さで30年ってすごいですよね。さすがディズニーブランドというところです。
さっきテストセンター終わりました!もうボロボロで(笑)
いつ結果出るんでしょうかね?待ち遠しくも不安です。。
希望は出せるかもしれませんが、必ずしも希望職種につけるわけではないでしょうね。
ありがとうございます。私も先程通過連絡を頂きました!
たった今一次選考通過通知をいただきました!
お返事ありがとうございます。例年割と遅めなんですね!ドキドキしますねー。
私もまだ来ておりません。。
去年の選考スケジュールからして今日あたり来るのではないかと思ってますが。。
お返事ありがとうございます。
心配ですよね。。。前向きに待つしかないですね。
遅くてちょっと心配です‥
東京ドームは野球観戦があるのでテーマパークとしてですかね。
失礼しました!経験者採用です。
私もまだです。気長に待つしかないですね。
経験者採用でしょうか??
私はまだ連絡来ておりません。。
ありがとうございます^ ^
私もなっています!
締切前は受付完了表示があったので問題ないと思います!
マイページの表示ってどうなってますか?
私は提出したのに申し込みは終了しましたってなっているのですが。。。
通過された方、最終も頑張ってください!
私はまだ来ていません。遅くても11日と言われた気がするのですが、他にもう連絡が来てる方はいらっしゃるのでしょうか、、
私も見つけられないままでした。応募してみたかったですよね!
たしか、私の場合は11日までにと伺ったはずなのですが(自信はありません)、その時以前に通過の連絡は来ると思い書き込ませていただきました。
面接期間終了後、通過者には電話、不採用ならマイページにお祈りといったところでしょうか。
お互い通過してるといいですね
ご丁寧にありがとうございました。
こんばんは!
私も新卒SV職として先日個人面接を受けさせていただきました。
結果はまだ来ていませんし、私もあまり良い出来ではありませんでした。
やはり人気なだけに狭き門ですね。
けれど行きたい気持ちは強いので、もう少し待ちます。
ちなみに部門にもよりますが、まだ面接期間なので合否にかかわらず結果が届くのは、まだ先かな?という気もします。
お互いに通過しているといいですね!
もう少し待ってみましょう!!
富士急行とかでしょうか
面接の出来が悪くて期待はしていないのですが、、、。気持ちの切り替えの為にも、どなたかお願いします。
TDRとUSJが群を抜いてるし、就職考えるとしたら他どこかある?
「送信完了」の表示に変わりますよ!
履歴書を送信したんですが、パソコンの調子が悪くてちゃんと遅れたかとても不安です(T ^ T)
企業にも問い合わせてみてるんですが、履歴書送信したあとはマイページになにか表示されたりしていますか?(´・_・`)
受けて連絡が来た方はいらっしゃいますでしょうか。
ドキドキです。
応募された方、ぜひその後のことを教えてください。よろしくお願いします。
もう解決してしまっていたら申し訳ないのですが・・・
もし希望調査し忘れてしまったのなら人事の方に問い合わせしてみたらどうでしょうか・・・?
きっと考慮してくれると思いますよ!
もう解決してるならそれで良かったのですが(^^;)
お節介だったらすみませんm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(>_<)