会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨晩きたとおっしゃる方いますが
土日に連絡来るはずないと思います。
もう連絡きている方いるのですね!
良かったらいつ頃提出したか教えていただきたいです…!
そのような表示になっています!
提出できているはずですよ(^o^)
総合職、es出してwebテも受けたのですが、マイページには
申込受付は終了しました。ご了承ください。
と表示されていて、提出できてるのか不安です。
みなさんもこのような表示がでてますか??
昨晩きました!
マイページ上できました
大丈夫ですよ!
もし受けようとしても受験済みと出るはずです!
締め切りがまだなので、締め切り後じゃないですかね?
緊張してきました(笑)
大丈夫でした!ありがとうございます!
大丈夫でした!わざわざありがとうございます!
もう返事来たよ!っていう技術職の方いますかね!?
メールかTELのはずですが、、、、。
30日までに連絡って感じだったと思います
safariでユーザーエージェント変えたら受けられましたよ
丁寧に回答して下さり、ありがとうございます!待ちます。
そうですね、ノートを確認してみたところ「11日まで」と書いてありました、すみません。
多くの受験者がいらっしゃるので、審査には時間がかかるはずだと思います。
じゃなかったでしたっけ?
6月11日に合否の発表だったと思います。
良い方向に考えていきましょう!^ ^
Windowsじゃなきゃむりでした!
やはりそうなんですね!( i _ i )
ありがとうございました!
ほんとですね…結果まで少し日がありますが信じて待ってましょー(>_<)
とんでもない、それはそれはよかったですね!!^^
後は結果を待つだけ、、、なんですけどドキドキしますね(泣)
>ぴかさんへ
今受けてみたら「このIDは既に受験済みです」となったので大丈夫みたいです!
メールが来なかったのは不思議ですがひとまず安心しました(^_^;)
お二人ともご丁寧にありがとうございました!m(_ _)m
職種ごとに締め切りあるから、webテは総合職の締め切りまでに受けないと総合職はエントリーできなくなるよ
今からやってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます!(>_<)
いえいえ!
明日13時まで大丈夫との事なのでもし、今日まだPCの調子がよくなかったとしても、明日会社に問い合わせることも出来ると思うので!!^^ 頑張ってください(*^^*)
一つお聞きしたいことがあるのですが、webテストって、併願している場合は、一度だけ受験すればよいのでしょうか?
また、その場合、テーマパークオペレーションの締め切りまでに受ければよいのでしょうか?( i _ i )
どなたかお答え頂ければ幸いです。。。
迷惑メールにもありませんでした…パソコンの環境に問題があったかもしれないので違うパソコンでもう一度受けてみようと思います(>_<)ご丁寧にありがとうございます!
やはりそうですよね…もう一度受験してみようと思います。ありがとうございます(>_<)
ありがとうございます!^^
6月30日までに連絡と書いてありました。
うーん、もしかしたら迷惑メールに振り分けられたりしてるかも…!?
マイページのメッセージBOXには来ないですよ!メールアドレスにのみ来ます(^O^)
あと、受検しても、画面は受検してくださいのまま切り替わらないみたいです!
今さっき受けてすぐに来ましたよ!
返信ありがとうございます!
私昨日受けてまだ来てないんですけど、もう一回受けた方がいいですかね…(>_<)
ありがとうございます!
問題メモできてないのでわからないです!すみません!
ES読むわけないでしょ。人事の立場にたてば不可能なはずですよ。
どんな問題?受けてないからかいてもらえば解き方解説しますよ
来ましたよ!
みなさん、Webテ終わったときに完了メールって来ましたか?(>_<)
今まで説いたことのない問題でとても焦りましたし、解けてる気がしません...
ボーダー何割くらいなんでしょうか...
わたしもMacですが、Safariで設定を変えれば受けられるものも多いですよ
ありがとうございます!