会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
小学生が使うような感じのものしか持ってなくて…笑
オリエンタルランド舞台実技試験で調べても出てこないし
内容は当日発表でしょうか...
不安すぎます
次も頑張ろう; ; ; ; ;
持ち物から差をつけられそうで怖いw
私も思いました…絵を描いたりするのかな…?
2次募集ではないと思います
作品提出の表示は変わっていないです。
不安になりますよね…
ただ、私は特定記録を付けて無事に届いたということを確認したので表示は変わらないものだと思っています。
皆さんは”提出完了”などの表示になっていますか?
あ、記載していませんでした!ステージマネージャーです!スミマセン><
私もどちらの返事ももらっていませんよ!
お返事ありがとうございます!どっちの結果も来ていないのですがさくらさんはもう結果を頂いているのですか??
会社の営業時間に結果を出すと考えるとやはり平日じゃないかと思います!
合否同じ日に来る感じがするのでどっちの結果も来ていないなら月曜日に確認した方が良いかもしれないです
え!おめでとうございます!
舞台美術の一次ですか!?
ありがとうございます。確認してみます。
次の予約もできるようです。
参考までに。
そうなんですね!ありがとうございます!
8/2か8/3のどっちがテストセンターの締め切りだったと思うのでそれ以降だと思いますよ
そうなんですね!ありがとうございます!
マイページのメッセージボックスにありますよ!
確か本エントリー→GD→一次面接→最終面接だったと思います
通過した方応援してます!
結構祈られた方も多いんですかね、、、
通過した方は頑張ってください!
マイページに結果が出ていました。
次の選考の予約も出来ます。
なるほど!それはあるかもしれませんね
経験者採用のことがすっかり頭から抜けていました…
もしそういうことなら結果はまとめて31日以降ってことですかね
気長に待ちます!
あれ?でも配信されたものを見ても事前のものを見てもチャレンジシートとテストセンターの2つ完了で本エントリーとありますが…?
よくわからないですね(⌒-⌒; )
選考フローが人によって違うのでしょうか?
どの部署ですか?
エントリーとは別にもう一回テストセンターがあるということですか…?
何段階かでわかれているのでしょうか。サイレントではないと勝手に思っているので、これから別日程のテストセンター案内をするとか。憶測で言ってしまってます、すみません。
結果が全く来ないので不安になって自分に不備があったのではと思ってしまいます。。。
筆記試験すすまれて結果まで来てる方とかはいらっしゃるんでしょうか……?
チャレンジシートなら合否は同じ日に来るかなと思っているのでどちらかの結果が来るまで少し期待しながら待ってます(
サイレントではないんですね 不安ですが待ちます、、
25日までとの指示は特になかったように思います
ここは落ちたら落ちたとの通知が来るはずなので結果が来るまで待つしかありません…