会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は学内説明会で質問する機会があったのでそこで聞きました!
あとは友人でキャストやってる人がいるのでそっから雰囲気とかは聞いてます。
スゴイ詳しいですね‥(((o(*゜▽゜*)o)))
どうやってそういう情報を収集してるのですか‥‥!?
人にもよりますが3~4年が多いそうです。
おそらく配属になる部署(運営とかフードとか)によって異なると思います。
ありがとうございます!
SVは何年間なのですか、、
総合職でも最初はSVとしてロケーション勤務なのでシフト勤務になります。
そのため、土日休むのは厳しいかと。
SVの後に異動で企画とか営業とかになれば平日勤務のみになるはずです。
総合職
みんなついてますよね(o^^o)
メッセージボックスのメールの中に添付されてる資料にスケジュールが書いてありますが、テスセン実施時期が4月とかなのであせらなくて大丈夫でしょう
私も押されていました!
ありがとうございます。1時間より前くらいに行こうと思います!
説明会の会場の開場自体が9:45なのでそれより1時間か前に行けば間に合うのではないでしょうか?
終了イッキ終了イッキアイアイ
私服で行こうかなって思ってます。
頑張ってきてください
自分は私服で行きますよー
自分が受けたときの選考は私服の方が多かったですし
面接会ではスーツが多かった気がしますが・・・
無事いただきました!
騒ぎ立ててしまいすみませんでした。
連絡の遅い企業ってことは所詮その程度なのでしょうか、、、
なんか、結果も残念かもしれませんが、会社としても残念です。
同じく諦めかけてます、、、
内定出てる方は、面接全日程終了後
何日くらいで結果来てるのでしょう…
来てないです…!
もう諦め入ってます…(´`:)
ぺんぎんさん結果とかでましたかー?
分けて欲しいなあ
最終で人数少なくなってきたので伏せときます(TT)ごめんなさい(TT)
スーパーバイザーですか?ステージマネージャーですか??
最終日が部門によって異なると思うので回答は控えさせてください…。
すみません、人数はわからないです…
そして採用人数もわからないです笑
合格メールですか?
経験者採用の最終面接の枠って何名くらいでしたか??
インターン
すみません、ちなみに…
受けてらっしゃる部門は、面接枠の最終日っていつでしたか(><)??
内定おめでとうございます!!
土日でも連絡くるんですね…(><)!
いま来ていないのでダメだったのかな…
おめでとうございます!!
頑張ってください( ´-`)*