会員登録すると掲示板が見放題!
テルモには12014件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの702件の本選考体験記、528件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます.
今日きました!
最終は28日に受けました。
連絡が待ち遠しいです。
内定した方おめでとうございます!
僕も仲間になれたらいいなー
ここの方は即日で連絡を受けている方が多く諦めていましたが、本日内定の電話をいただきました。
正直信じられませんでした。
私もまだ来ていません
何日に最終受けました?
宜しくお願いします*^^*
やりましたね。
第一志望です!!同期になる方はよろしくお願いします(^O^☆♪
おなじくです!
技術系ですか?
わたしも何の音沙汰もありません。。。
私も翌日に最終面接合格の連絡頂きました。
みなさんテルモが第一志望ですか??
企画営業連絡来なくて不安ですよね。
先輩(2年前)の話だと、4月の2~3週目に最終面接入ってたみたいです。
自分は翌日の夜に電話での合格連絡でした!!即日じゃなくても希望はあると思います( ´ ▽ ` )ノ
おめでとうございます!専攻はなんですか?
最終面接のご連絡をいただいた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。
面接は昨日で、即日連絡です。
おめでとうございます!本日受けられた方ですか?
おめでとうございます。
いつ最終面接受けられましたか?
ここには本当にお世話になりました。
ありがとうございました!
そおなんですか(>_<)
おめでとうございます!!
聞いてスッキリしました(笑)
頑張ってください(o^^o)
技術系ですよね?
29日に最終受けて、当日に内々定のお知らせの電話をいただきました
他にこういう方いらっしゃいますか?(><)
そろそろ問い合わせてみた方がいいのかなぁと思っているところなんですが・・・
他にこういう方いらっしゃいますか?(><)
そろそろ問い合わせてみた方がいいのかなぁと思っているところなんですが・・・
ありがとございます‼
受かってると、連絡が早いのかと思ってたので、もお落ちたかと思ってました(>人<;)
合否に関わらず、連絡は来ると思います(o^^o)
ありがとおございます‼
やっぱり、まだなんですかね(;´Д`A
まだ、もらえてないです。
たしか、合否関わらず連絡頂けるといっていましたよね?
ちがいましたっけ?
最終面接は、いつになるのでしょうか?
人事の方は、4月の第何週目に実施するとか言ってましたか(・・)?
自分は28日に面接を受けたのですが、結果はまだ帰ってきておりません。
やはり、通過者には連絡がすでに来ているのですね・・・
返信ありがとうございます。
28日ごろにWebテスト&テストセンターの案内を頂きました。
僕もまだです。迷惑メールに近い、○ナビからのお知らせメールに期待しては、落胆する毎日です。
私も来ておりません…一週間以内に連絡を頂けると言われた気がしたのですが。テルモさんはサイレントじゃないですよね?
わたしはウェブで受けましたよ~。
結構ふつうのウェブテストでした。
難易度もふつうでした。
わたしはケアレスミスばかりだったかも。。
ここは落ちた場合サイレントですか?
年度をまたぐために審査に時間がかかってるとか?