会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
併願できないですよ(>_<)
一次面接受け、先ほど
連絡がありましたよ!
昨日の夜に連絡頂きました。
大正製薬は生産技術職と研究職の併願は可能でしたでしょうか??
サイトや掲示板HPではいろいろ調べたんですが、探しきれなかったので、どなたかぜひご回答宜しくお願いします。
きてません。
おそらく即日きている人はいらっしゃるでしょう…
100歩ゆずっても今日(月曜日)こなければ可能性は無いでしょうね↓↓
やはり、
即日ではないと無理ですよね、、、
ありがとうございます。
そして内定おめでとうございます^^
まだお祈りメールも来ていないので、気長に待ってみます。
初めて書き込みさせていただきます。私は最終選考の後、即日で電話をいただき、6月1日の時点でマーケティング職の内々定をいただきました。
1カ月待つ意味があるのか、、不安です。。
大体いつくらいに結果くるって
言ってました??
私は聞くの忘れちゃって..
そーなんですね!(◎_◎;)
多分2.3日かかるかもしれないって言われたんですけど、もう少し気長に待ってみます☆
ちなみにわたくしは三週間待ってますw
結果は一ヶ月待ってくれって言われましたからw
即日で来た方いますか?
全員に連絡いくっていってましたよね。今日あたりですかね..
でも通る人はたぶん電話ですよね。
まだです。合否に関わらず連絡ですよね?
2次面接が7日と聞いた気がするんですが、テストセンターも7日まで受験可能なのはなぜでしょうか?
早く受けたほうがいいとかありませんよね><;
来た方いますか??
マイページにメールでしたよ!
来てないです(--;)メールでしたか??
今日、通過連絡頂きました。みなさんはどうでしたか?
連絡きましたか??私、まだです(;_;)お互い、通っててほしいですねっ!!
ほんとですか(>_<)わたしまだ来てないので多分落ちたのかな、、?
今日Eメールのほうに案内が来て、
マイページのメールのほうに
結果が来てましたよ!
そのはずだと思います!
でも私もまだ来てなくて不安です><
まだ来てないですね。人事の方は説明会の日に『明日来るかも…』といっていたので、もう来ている人には来ているのでしょうか?不安ですね。
マイページにきますよね?
6月2日が面接なのに
まだきてないのが不安で…。
もう来ている方いますか?
来てないです!
合否関わらず連絡来ますよね?
SRまだ選考あったんだー
終わってたと思ってた
まだ来てないです。
つい先ほど、電話で通過の連絡いただきました!
ボンレスハムさんにも連絡来ることを願っています^^
お返事ありがとうございます。
まだ来ていない事を願いたいですね。
引き続きどなたか、もし結果が来ているならばお返事お待ちしています。
私はまだ来ていないです。