会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
うらやましいです( ´・ω・)やっぱりだめだったかぁ…
気になりますよね...他の職種は即日連絡来ているようですが(>_<)
OTC開発です。
いつ結果くるか聞いた人いませんか?
マジですか…頑張って下さい!
7日に2次受けて即日電話で通過連絡いただきました。
次は9日に役員面接です。
今日二次面接でしたが結果まだです(*_*)
関西、生産技術、一番最後のセミナーに出席しました。
参考までにm(_ _)m
東京の会場でうけました!
私は昨日受けてまだ何も連絡ありません(>_<)
どこの会場で受けましたか?
ありがとうございます(;_;)!
日程的に厳しかったので、面接の後に変更しました!
その旨を人事の方に伝えてみようと思います。ありがとうございます!
気づきませんでした(;>_<;)
教えてくださりありがとうございます!
確かテストセンターについての説明の中で、さすがに今日面接して明日二次という場合はすぐには受けれないでしょうけども…みたいなことを仰ってたので焦ってすぐ受ける必要はないと思いますよ(^o^)
わたし、どうしようもなく焦って(笑)明日の午前中にテストセンター
予約しました。・°°・(>_<)・°°・。
わたし、どうしようもなく焦って(笑)明日の午前中にテストセンター
予約しました。・°°・(>_<)・°°・。
私もです(T_T)
明日面接受けさせていただく時に言ってみます!
先ほど通過連絡頂いたんですけど、私テストセンター受けたことがなくて・・・2次は面接とテストセンターの結果で見るということで・・・どうしよう(i_i)
やはり明日結果持って行かないとダメですよね?都心は予約で受けれないきがします・・・
通過連絡頂いたんですけれども、明日が2次ということで、私テストセンター受けたことなくて…どうしよう(;_;)やはり、結果は明日までなのでしょうか(;_;)?
4日に返事来たって誰か書きこんでたはずです…
私も通過もお祈りも来てませんけど、まだ選考のkeepだと信じてます…
連絡きた方いらっしゃいますか?
日程的に迫ってきてるので不安でたまらなくて;;
申し訳ありませんが教えてください(><)
一次は3対2の集団でした!
けっこう和やかな雰囲気でした笑
私は4日に受けました!
だから、明日まで待ってみないとわからないですよ
今日受けられました?
今日中に来なかったら諦めたほうがいいですよね?
電話ですか?
ついさっき来ました!
とても安心しました。
ありがとうございます(^^)
メールですよ!
私は4日に受けてその日の夜にきました!
私は4日に受けて、連絡いただきました!メールです!
連絡はメールですか?!
あと一次はいつ受けられましたか(>_<)?
今日受けて来た方っていますか?
二次、最終ともに個人面接ですよね?
ここは研究概要についての面接は最終で行うということでしょうか?
やったーでもまだまだたくさんいそうですね...何人くらいとるのかな?
どなたかご存知の方はいらっしゃいますか?(;_;)
一次面接お疲れ様です!
集団面接でしたか?
マイページのパーソナリティ診断てもともとありました?
あったなら皆さんはもうやりました?
SRの連絡きましたよ!
今日1次面接です!
生産技術職は4月8日以降の連絡とサイトに書いてあったみたいです