会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次はSPIで、22日までに受験とのことです。
メールには研究領域ごとに書類選考し、順次案内していると記載してありました。
私はまだです…
開発職志望のみなさんもう連絡来てるんですかね
え…開発の説明会ってことは…、もしかしてESの結果でたんですか?
持ち物に自己紹介書・エントリシートをマイページから印刷して持ってくるよう指示があったと思いますが、どこから印刷しましたか?
予約票にはマイページ上に表示されますと書いてありますが、どこにもありません。
分かる方至急教えて頂けると助かります。
適性検査は玉手箱でしたか?
私のは↓
選考会場は次の通りです
┆■選考会場 ・・・ 登録住所
東京
札幌
仙台
・
・
・
と出ているのですが
見方がわかりません
┆
住所、説明会で言われていますが参加しなかったのですか
??
製薬会社といっても一般用otcメーカーですから、製薬会社一般と同列に語るべきではないでしょう。
まだ何も連絡ないです
来週の火曜日からなんでそろそろ連絡もらわないと困るんですが
今また確認してみましたが、まだ来てませんでした…明日にはきますかね(笑)
結果はどうであれ、早く知りたいですよね(笑)
来てる方いるんですかね、、
ダメだったらはやくつぎにいきたいです(笑
私もまだきてないです。
スーツで行きます。
髪は黒にしました。
本当に申し訳ないんですが誰か変わってもらえる方いませんか?
私もまだきていません。選考会の日程もまだ発表なってないですよね。
私まだきてないんですけど(;_;)(;_;)
不安です
財務スタッフ追加募集エントリーシート提出しました!結局どうなさいましたか?
ここは書類選考に関しては合格者のみに連絡するんですか?
必ずくるとおっしゃってました!
でもまだです( ; ; )だめだったのかな( ; ; )
おめでとうございます。私も金曜日に面接受けましたが連絡ないので落ちてると思います(><)
最終面接頑張って下さい!!!(><)
つい先程私はお電話を頂きました。
通過のお知らせの場合はお電話かと
思います。
いただけると伺っています(^_^)
みかんさん…(;_;)
私も連絡いただけませんでした。
切り替えなければですね(T_T)
私も19:30に期待してドキドキで待っていましたが、連絡きませんでした(><)
切り替えてまた就活頑張ります。
Saoriさんはご連絡っきましたか?(><)
私も まだ来ていません(._.)
今回も19:30頃に連絡いただけるのでしょうか…
どきどきしますね(・_・;
金曜日の選考結果きましたか?(><)
私はまだ来ていません(><)