会員登録すると掲示板が見放題!
中外製薬には15740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの526件の本選考体験記、316件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GW一緒だった方々がすばらしくディスカッション慣れていて、そのおかげだと思います。
ありがとうございました。
わたしは9日ですー
分野によるのか、優先度によるのか…
初めから6,8,9のどれかとおっしゃってたんで、前者と信じたいですね!
先ほど連絡頂きました。
私はまだ来ません…
例年から行くと、遅くとも次の日には連絡が来てるみたいなので、ダメだったんだと思います…
とても残念です。
私も連絡きまちた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お互いがんばりまちょう( ̄^ ̄)ゞ
まだないです。。。(゜-゜)
安全性で5日のGWでしたが、6日に連絡頂きましたよー
私は福岡なんです。連絡来なかったので期待半分で頑張ります。最終でお会いしたいですね。
書き忘れてすみません(>_<)
会場は東京です★
大阪です。
前の書き込みでは即日連絡頂いた方いらっしゃるようなので・・・
合格者のみ連絡なのでしょうか?
4日のGWの合否来た方いらっしゃいますか?
会場はどこでしたか?
五日に連絡きた方、いつ最終面接ですか?
同じく私も何の連絡もありませんょ(ーー;)
もぅ諦めました…(・・ )
先程メールで2次選考の案内が来ました!!
枠が結構ありました!(>_<)
どなたか教えて頂けると幸いです<(_ _)>
5日にGD受けて夜の九時前位に通過の連絡きました!
面接日は4/4でした。会場にいる学生全員に向かって「受かった方には明日までに連絡します」とおっしゃっていました。
わたしも生物系で、正直諦めていたので、すっごく嬉しかったです!!
がんばりましょぉ!
研究職ですよね?面接を受けたときに、4/5までに連絡がくると言われたのでしょうか?
悲しい(>_<)
私も17時頃来ました!同じ時間帯でも複数の学生が受けるそうで、最終とはいえ倍率高そうですね
諦めていたのですが、先ほど連絡が来ました!
他にもこのような方はいらっしゃるのでしょうか?
ちなみに生物系です。
まだページが更新されていないだけでしょうか?
同じような状況の方はいらっしゃいますか?
4/2に大阪で受けて
昨日連絡きましたよ!!
私は午前中に受けましたが、まだきていません(ーー;)
電卓液晶が壊れてて使えネーーー(MADE IN CHINA)
さきほど通過のお電話をいただきました。
こんなにはっきりしないとモヤモヤする・・・・。
説明会では合否に関わらず~って言ってたし、
はっきりと言ってほしいんだけどな・・・。
気になって何も手につきません><
落ちたなら落ちたって早く知りたくて。。
今年は選考遅そうですね。。
頑張りましょう!
ほんとですね。私もです。。。
ダメだった感濃厚ですよね。
MR志望で書類提出やWebセミナーを受け、テストセンターを3/16に受けて、そのまま何も連絡がありません。
お祈りは来るのでしょうか?それともサイレント?
問い合わせをしたほうが良いのでしょうか?
誰かわかるかたがいらっしゃったらぜひ教えてください!!
まぁ追加出るでしょ。
私もです。先程電話にて問い合わせしてみました。追加日程があるとおっしゃってたので、気長に待つしかないかもしれないです。
こんなことってあるんですかね??
どうしましょう…
ヒステリー起こさずに結果くるまで待ちません