会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかし聞いてると事を引き起こしたのは
ミドリ十字の残党みたいだよ。
合併して本当つまらないもんを抱え込んでしまったよな。
私はこんな事件起こっても、この会社一番好きなので。
うー、やっぱ中止だよなぁ、なんで今年に限って氷河期だったりこんな事件起こったり、勘弁して欲しい。
不幸中の幸いだと考えましょう。
一番悲惨なのは、今年入社の研修真っ最中の方々・・・ご愁傷様です。
ホンマそれです!!
(-.-;)y-~~~
今思い出すと何日までに連絡するって言われなかったのでめっちゃ気になります。
捏造するなんてありえないやろ・・・
てか早く一次面接の結果知らせろや!!!!!
新入社員の方が可愛そうだ・・・・
研修もしていないのかな
業務停止命令25日て相当のことだよ・・
・
○○物産の事例によく似てるけど、医薬品という扱う商品の意義を考えたらそれ以上の出来事だね。今年度入社の子は特にかわいそうだね、入社後2週間で謹慎だからね。
返信ありがとうございます。更新の関係で書き込みが重複してしまいました。ごめんなさい。
そうですよね、自分もそう思いました…
ここのMRさんは今どんな気持ちなんだろう
子会社のやったこととはいえ、後ろ指さされて働くのはごめんです。
連絡が無いので気になっているんですが…
ホームページの文章、いかにも子会社が悪い、自分たちは悪くない的な書き方ですよね
なんかもうミ○リ○字の頃から結局何も変わってないんでしょうね。旧田辺製薬は分からないけど
えらいことになったね・・・
2次応募でエントリーした私は死亡フラグ同然
ショボーン
せっかくここまで進んだのに><
ショックです・・・
ここの面接はどこから交通費支給してくれるんですかね?一次じゃ無理かな?
私は今日参加しましたが、予定時間を15分ほどオーバーしました。
質問タイムでどれだけ質問が出るかで変わると思います!
僕もそれが怖いです…
日程すくなすぎですよね。
確か、3/17だったと思います☆
落ちたか
いつ頃にES提出されました?
説明会には、参加表だけですね。
履歴書は一次面接の時に持参しますよ。
今日面接受けられた方ですか
返信遅くなってすみません。
とても参考になりました。ありがとうございます!
怖いな
しかも1次も枠がまだまだあるし・・・
WEBうかったのに次に進めないって事はないですよね~?
ここは最終の連絡は電話ですか?
あと合格者は連絡早いですか?
開発の一次はもう終わったと思っていたのでうれしいです!
連絡まだの方も、希望を捨てずに待ってみてください☆
東京で6日に筆記試験受けた結果が来ました!!