会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
私の感覚では手応えがなかったので驚きました
おめでとうございます!
あとさっきマイページ見たら通知来てました。落ちてました。しくしく
ダメでしたけど・・・
でもメールとかはなく、マイページで見ました
はい、合格通知でした
合格通知でしたか?
不合格連絡が来てしまった人は諦めますけども…
マイページにも変化が無いから、メール配信のシステムエラーとかではなさそう
合格の連絡きた方います?
普通は20時以降にメール送ってくるとは考えづらいです
2日の夕方に合否連絡と聞いていたので悶々。
先ほどの書き込みを見るに、中にはもう連絡を受けた方々もいらっしゃるようですが?
パソコンに送られてるとかじゃないですかね?結構そうゆう企業さん多いですし。
グループセッションの日程と一人当たりの所要時間、予想される一回のセッションの構成人数などを使い、フェルミ推定してみるのがいいと思います。
営業体験のみのインターンじゃないですか。営業以外は体験できないかと思ってますね。まあ、営業以外だと企業概要などは詳しく聞けるかも知れませんが。
営業以外も体験できるとすれば何を体験出来ると思います?
インターン内容、見ましたか?
冬は、「学び」と「実践」のインターンシップ
春は、「挑戦」×「成長」の5日間
ですので、インターン内容も違うと思います。
武田薬品っすねー
大手でいうとねw
でもその分大変なんですよね?
エントリー期間が違いましたので、両方に応募出来ると思います。片方にしかエントリーできないと書いてなかったしね。
知ることができるかな?
冬季か春季のどちらか片方しか応募できないのでしょうか?
今の所、2コース冬に開催みたいですよ。
そんなにインターン受けません
アステラスした考えていません
出遅れて、エントリーできませんでした(涙)
マイナビ。だけど、正午でエントリー終わってるよ。
エントリーできたのかなー。
私も、エントリーしたい。エントリーって何処からしました?リクナビ・マイナビ見てこようっと。
自分もエントリーしてみよーかなー