会員登録すると掲示板が見放題!
花王には21694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの801件の本選考体験記、627件の志望動機、167件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も是非どんさんと同期になりたいです!朗報、まってますね(・∀・)!!
ありがとうございます!
私も同じ時期に受けていて、早めに連絡をお願いしていなかったので未だに連絡が来なくて・・・
内々定頂いてヘルシアさんと同期になれたら嬉しいです(*^^*)
特定はできませんが、4月の上旬です!また、他社より内定いただく前に早めに連絡いただきたいとの報告はしていました。なので、以前連絡ない方もまだ希望はあると思います!!!!!
本日、栃木で最終だったのでしょうか?
また、他社で内定を頂いていて通知を早めていただいたのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。8日に受けてまだ2次の連絡が来てないということはもう可能性はないのでしょうか?
企画営業を受けている者です。1次面接の結果はメールとマイページ上での連絡で、2次面接の結果は電話とマイページ上での連絡でした。
おめでとうございます。 連絡は即日ではなく、数日待ちましたか?
いつ連絡頂けました?
はい、4月上旬に1度だけです!
研究職は、選考一回だけですか?
連絡遅すぎるのもサイレントと同じだぞww不誠実だわwww
もう別のとこ内定でたしそっち行くからいいけど実際ありえねぇわ
私もたぶんサイレントっぽいです。。。
意思確認のあと、なんにもないです
結果くるとしたら今日ですよね…緊張(´・_・`)
10、11、14日に最終受けた方で、連絡来た方いれば教えていただきたいです!
全くないです。選考意志確認しかきませんでした。
がっかりです。
え!なんかすいません!笑
私の前にも受けてらっしゃる方いたので...高そうですよね(;_;)
そうなんですね。
気抜けないですね>_<
僕がその11時10分の人です笑
11時10分にももう一人いらっしゃしました。
なんか倍率高そうですねー汗
私10:45からで同じ時間帯の人が1人いたんですけど、次の人が11:10からって言ってたので
結構1日に詰まってそうな気はします!
私10:45からで同じ時間帯の人が1人いたんですけど、次の人が11:10からって言ってたので
結構1日に詰まってそうな気はします!
1日どのくらいの人が面接受けてそうでしたか?
出てる人まだいなさそうですよね(*_*)
はい。
ありました。
今日も最終選考あったんですか??
出た人いるんですかねー。
遅くなりすいません!内々定出てないです(>_<)
そうです。諦めきれないのですが、他との兼ね合いで早く結果が知りたいんです(>_<)
(’’;)
ふあんですね( ; _ ; )
なるほど、最終は全て本社なのですね!
最終面接の日程っていつが最後なのかすごく気になりますよね、、、
ありがとうございます!!かおかおさんも良い結果がくると良いですね!
一次二次は大阪で、最終面接は東京です。
内定取れることを祈るばかりです笑
14日頑張ってください!
なるほど。。面接地域によって変わってくる可能性ありますね、、 かおかおさんは東京ですか?私は東京です。
お互い、良い結果が来ると良いですね!
そうかもしれませんね。ただ1次面接@福岡では5日(土)に面接してたみたいです^^;
たまに深いところまでしっかり聞かれますが、険悪な雰囲気にしてやろうという意図は感じませんでした。