会員登録すると掲示板が見放題!
テイクアンドギヴ・ニーズには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの113件の本選考体験記、75件の志望動機、33件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!
私はそのようなメールが来ていないので、やっぱりちゃんと取れていなかったみたいです(>_<)
キャンセル待ちを狙います!
毎日5回ぐらいページ見てたら予約できたんで諦めず頑張って見まくってみてください!!
私は奇跡的にキャンセルによって27日に予約できたんですが,昨日くらいに「説明会の日程が近づいてきましたがご予定は大丈夫ですか?」って感じのメール来ましたよ!!
予約できた方はみなさんメール来ましたか?
そうですよね!
まだ諦めないでみんなで説明会行きましょう(*^_^*)
でも人事の方に問い合わせたところ、予約ページをこまめに見ていれば空席が出るとのことだったので、皆さん諦めずにチェックしましょう!予約は当日まで受け付けてるみたいですし!
何気なく予約見たら
空きがあったので
大阪の午前が
取れました(;▽;)ノ
取れませんでした。
スタンバイしてただけに悔しいです。
開始1分で満席になっちゃいましたよね( ; ; )
僕も取れませんでした。キャンセル待ちか福岡での説明会を取ろうと思います。(・_・;)
取れませんでした(;д;)
キャンセルまちまーす
はい!
東京狙いです!
しかし香川からなのでちょっと大阪と迷っています><
頑張って予約をとりましょう!
有賀さんに会いたいということは東京へ行くのですね?
僕は広島なので大阪での説明会を狙います。
そうですね。
頑張りましょう(^-^)/
頑張って予約取りましょう(>_<)
…分からないです
( ̄□ ̄;)!!
僕も
まじで気になります!
受けます\(^^)/
予約開始の時間気になります、お知らせ来るんでしょーか?
わかる方いますか??
さゆみさんも、TG&を受けるんですか?
誰か教えて頂けないでしょうか?
T&Gの社員の人も暗めの茶髪が多いみたいですし!
関東と関西の人が一緒に集まるみたいだし楽しみ-↑↑
あたしは暗めの茶色いとかにしていきます♪早くみなさんに会えるといいな( ´ ▽ ` )ノ
私は黒染めが少し抜けた茶色でいきます笑
社長面談てゆうことで
黒髪のがいいかなと思ってたのですが皆黒髪ではないですか?
あまり派手でなければ染めても良いですよね( ´ ▽ ` )ノ★
スーツなんですね!ありがとうございます‼
せかぴょんさんにも会いたいですし、みんなにも会いたいなぁ!
秋くらいにはみんなに会う機会設けるって言ってました♪
はじめまして☆
私も髪どーすればいーか悩んでます笑
一緒に茶髪でいきますか?笑
服装はスーツと言われましたよ( ´ ▽ ` )早くお逢いしたいです!
10日以内に連絡とはおっしゃってましたが・・もう5次選考の案内のメールや電話がきた方いらっしゃいますか?
頑張りましょう!
ぜーったいに会おうね!!
貴重な意見ありがとうございます。
とにかく、今自分が出来ること、そしてT&Gに対する思いを精一杯伝えてきます!!
>にゃーさんへ
お互い最終も気を抜かず頑張りましょうね☆
そして、内定もらってお会いしましょー!
そうなんですね。自分の考えをしっかりと固めてこれまで感じたことを振り返り正直にぶつかってきます!!
ありがとうございます!
会社に対する思いやT&Gで働く覚悟だったりがきちんと役員の方に伝われば大丈夫だと思います。
意志確認のようにも感じましたが、
わたしは真剣に想いを伝えました。
まだまだ気を抜かず、
最後までがんばってください!
あたしも知りたいです!
気になります(・ω・`)
月曜日に連絡きましたー!本当焦りました(´Д` )人によって連絡の仕方ちがうんですね!ありがとうございます!!
私は3次選考通過の知らせを電話でいただき、その時に4次選考の時間を決めたので、その後は電話ではなく、メールで再度確認の連絡がきました。ですので電話はきてないですよ!
わたしも同じです!緊張しますが頑張りましょう!!
私も来週の水曜に4次受けます!
同じグループかもしれませんね☆
頑張りましょう!!
4次は来週の水曜日に行きます!
一緒の方、よろしくお願いします!!
選考に進まれる方、頑張ってくださいp(^_^)q
わたしもきました!
次もがんばりましょう!
金曜だと言われてましたが、3次選考日曜でした(;Д;`)