会員登録すると掲示板が見放題!
電通には27471件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの250件の本選考体験記、168件の志望動機、74件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡今来ました!私もダメでした・・・残念!
落選でも連絡きましたよ!私落ちてしまいました(^^;
4月2日以内に連絡が来なければ、落選ということでしょうか??
今連絡来ました!
参加出来ることになりました!
私も、出したかと記憶していますが、マイページに結果らしきものが見当たりません…
以前のイベントに申し込んだ際は、当選したときも落選した時も通知が来ていたので、今回も来るとは思うのですが…
あれ全部ださないとESさえとおらないのかなー?私は前回からしか出せていないのですが。。。。。。
出しました~!
考えたけどイノベーションでアピールすることがなかったので、通常の選考に力を注ごうと思います!笑
最後まで悩んだけど出しました!
がんばりましょうね(o^^o)
同じです。電通と物産コラボともう一つの説明会が終わってから、集中してやろうと思います。
8割以上はスーツだった印象です。服装はほんとに見られていないと思いますが、敢えて私服で行く必要もないと思います!
すでにきてます。
連絡日時を忘れてしまい、教えていただきたいです><
来てない…ということは、
抽選外れた場合はサイレントなんですね(;o;)
お返事ありがとうございます!
自分は全然作り上がらなくて模索中です笑
先程メールが来ました
こんばんは。私は来ていないです…。
13日にきましたよ!
ありがとうございます!どうなるのかは分からないんですけど、明日は行けるので今日は研究することにしました。
ありがとうございます!
さすがですね。
研究に一生懸命なあなたの方が、電通は好きそうですけどねー。
当選していたのですが、研究の過程上参加することが難しいのですが、どうなのでしょうか。
不安になりますよね。返信ありがとうございます!
私服で行きたいと思います^^
かなりの人数の応募があると見込まれるので、イベントに参加できる学生はばらけていそうですね。
僕は、私服で行く予定です!前年参加した先輩も私服でまったく問題なかったとのことですし。
わたしもほんとに私服でいっていいのか不安です。みなさん私服でいきますか?
私服で行くのが、不安です・・・
ラフとは本当に私服なのでしょうか?
僕も来てないです
そうだと思います。普通に私服で行こうと思います
社員と話すイベントは210人
その他は600人です。
募集要項に書いてあります