会員登録すると掲示板が見放題!
アミューズには8818件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの18件の本選考体験記、12件の志望動機、7件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きっと5時になったらあらわれるんじゃないかと?
ってか一時間しか予約時間ないのって厳しいですよね;;
うち大阪やけど行きますよ!!
大大大!!!大本命企業やもん!!!!!!!
私もそれが疑問でした。
下記の説明会予約画面てあるんですけど、なくないですか?
どう予約すればいんでしょう?
私もそれが疑問でした。
下記の説明会予約画面てあるんですけど、なくないですか?
どうよyか
自分も何やってもフリーズするのでネットエスケープでやったらできた。
できない人はネットスケープのHPでダウンロードしてやってみるといいよ。インストールとかすぐだしさ
17時になったらまたメールが届くのかなと
思っているのですが・・・。
うーん、どうすればいいのかなぁ。
アミューズに問い合わせた方返事来ましたか??
さっき、問い合わせしてしまいました(^^;)私だけだと思ってたから、ちょっと安心しました。でも、受付時間まで1時間切ったし、どうなるんだろう???
私は関西ですけどどうにかして行きます!!できれば、今日即夜行バスで明日行きたいです!
説明会行けるといいですね!!
フリーズすると焦るっていうの、ものすごい分かります。。。
IE以外のブラウザには、「Netscape」や「opera」というものがあるので、グーグルやヤフーなどの検索サイトで、検索してみると、そのサイトに辿り着けると思います。そこで、無料ダウンロードをしてインストールすれば、オッケーですよ~!!
でも、自分の場合、新しいブラウザでもう一回やってみても、最終質問の後は相変わらず微妙なリアクションされてしまいました。でも、何とか、登録完了まで済みました。
頑張ってみてください!!では~。
17時になってからまたメールが届くんですかね?
息抜きついでに行って来きますよ!
もうリクナビ内の企業からの返信に届いてましたよ。
でも予約受付は17時~18時みたいです。
って、そんなのありました??
私だけかな。。
ちょっと心配(>_<)
説明会のメッセージが届いたのですが、
説明会予約画面へのリンクがありません(^^;
本文中には下記の予約画面より・・・との但し書きがあるのですが。
みなさんのメッセージにはリンクありましたか?
説明会の日程が急すぎてとても迷っています。
他の予定もキャンセルしないといけないし・・・。
やっぱり、参加した方がいいんですよね。。
新しいJAVAをインストールしてもう一度試したんですが、フリーズしてしまいました。IE以外のブラウザというのはどこを探せばあるのですか!!?
それほどパソコンには詳しくないので、かなり焦ってます・・・。よかったら教えてください!!
operaでも何故か出来ず、
Netscapeをダウンロードしてやってみたら出来ました!
一瞬「またフリーズ!?」と思いましたが
ブラウザの下の、リクナビに繋がってるタブを開いてみたら
そこに登録完了ページが出てましたよー。
私も一応、皆様のご参考までに(笑)
17時になったら出てくるのでしょうか?
みなさんはいかがですか?
「下記の予約画面で・・・」って予約画面なんてないじゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!!という状況です。皆様には予約画面なるものが付いておりましたか??
予約画面へのリンクがないんですが、みなさんどうですか?
メールまだかなぁ・・・
思いが通じたのかしら♪でもESがんばらなくっちゃ!!
お昼頃ってもうすぐですかねぇ。
これから説明会があって出かけないといけないので
焦ってます。。。
ありがとうございます!やってみたら直りました!
これで一安心☆
ポップアップも解除したし、Googleも解除したし…。
他にやることがあるのかなぁ。
匿名さんの様に上手くいった方、是非教えて下さい!
期間は長くて助かるけど、これは焦りますね~;
でも、匿名さん、ななえさんのように、なぜか最終問題後にフリーズしてしまいます・・・・
ポップアップブロッカーを解除すればいいんですよね?でも、どうしても「プライバシータブ」というのがどこにあるか見つかりません!!「インターネットオプション」まではわかるのですが・・・どなたか教えてくださいませんか?
他のブラウザ(opera)使ったら問題なく処理が完了しました、ハイ。
問い合わせしました;;
ちがうPCでやったら出来ますかね?
あと説明会のお知らせは明日というか
もう今日ですが来るようですね。
リクナビの“登録変更”画面で住所を直して、もう一度ESを開いてみてください★
新しい住所でのESになってると思いますよ(^^)
ぼくも最後まで回答しても結果画面が表示されなかったんだけど、ポップアップブロッカーを解除して試してみたら
回答結果が表示されました!
否定されたわけじゃないでしょ。
求める人物像と、クサカさんの長所や目指しているものの方向が違ったんだよ。
クサカさんが好みじゃない人に付き合ってって言われても
断るんじゃない?
シューカツで自己否定に走ったら、クサカさんの魅力は
どんどんくすんでくぞー。がんばろ、おたがいに☆
ほとんど余白だったのに受かりました!!!!!!!!!!!!!
印象強い文だったからかなぁw
どこの誰がこんな浅はかな発言をするのんでしょうか…
思いやりに欠けるというか何と言うか…
落ちてる人が速攻で「落ちた-」なんて言わないでしょう?
もうちょっと自分の発言に責任を持って頂きたいです。
来年は社会人なんだから。
ですよね。軽率ですいませんでした。舞い上がりすぎたようで…今後気をつけます。気分悪くさせた方々申し訳ないです。
私も、最後まで答えたのに結果が出てこず、問い合わせしました。慌ててやり直してしまったのだけど大丈夫かな・・・
私もです。。。なんでだろう~??みんな同時にしてるからなんかな・・・
あたしも2回うけてそうでした・・・。なんでだろ
確かに人の気持ちを考えない人がいるみたいですね。ま~受かった人にはわからないのもしょうがないかもしれませんが。でも、応援してます!頑張ってください☆
落ちた人!まだ始まったばかり!一緒に頑張りましょう!!縁のある企業を見つけて、最後にはみんなで笑いましょう!!あきらめるもんか>_<
私もどうやらメール来ました!ESのあなたにとって働くとは?にかなりてこずってます。。。
そして、どうもお笑いの血が騒ぐといいますか。コントのネタしか思い浮かびません(涙)