会員登録すると掲示板が見放題!
積水化学工業には10615件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの278件の本選考体験記、195件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ルールルさんは事務系職種ですか?
たぶん最終面接だと思います
私自身明確な答えはまだ頂いてませんがそんな感じでした
そのどちらかです
カンパニーは環境か高プラかどちらですか?
いえいえ。ここの掲示板によると2回目面談終えた方もいらっしゃるようですね。連絡がくるのを待ちましょう!
ルールルさんカンパニーはプラスチックですか??
現在、仕事体感セミナーに参加してから、二回の面談を終えました
お返事ありがとうございます!
2回目以降の面談に進んでる方とかいらっしゃるんでしょうかね、、、?
私もしてないです。Webテの上位から行ってるんですかね…
7月下旬までにWebテの結果くれるとのことですが、
それまで可能性があるって期待してもいいんですかね(´・_・`)
どうにか面接に進みたいです…泣
お返事ありがとうございます!
一応二次はこれからワークなのかな?
コーポレートで御礼のメールきた後、個人面談しましたか?
私はまだです。
仕事体感ワーク→1対1の社員質問会
が終わりその後はなにもありません。
仕事体感ワーク→1対1の社員質問会
が終わりその後はなにもありません。
ありがとうございます!
>ようこさんへ
すいません、分からないです。エキスパートコースというのはどこで確認できますか(>_<)?
送られてきてましたよ!
ミミさんはエキスパートコースでいらっしゃいますか?(o^^o)
はい、そうですよ。
横入り申し訳ありません。コーポレートのグループワークの持ち物でプレゼンテーションシートと書かれていますが、送られてきていますか、、?
そうなんですね(^-^)ありがとうございます!お互い頑張りましょうー!
御礼メールきました。こっからですね!お互い頑張りましょう!!
ちなみに社員さんとの面談はいつだったんですかー?^o^
お互い頑張りましょうー!
GW兼社員交流会参加後、動きがありません。
ラビさんはどこまで進まれていますか??
住宅カンパニーです。
住宅カンパニーです。
そうなんですね!
少し安心しました!
私も念のため問い合わせてみようと思います^ - ^
私もそれ不安になって問い合わせしたら大丈夫でした!不安なら一度問い合わせすると向こうも丁寧に確認してくれますよ!
かんぱにさんのカンパニーはどこですか??(o^^o)
私の画面では、終了確認の画面などが見れず、ここのWebテストをちゃんと受けられたのか心配になってしまって。。
ないていこないなー
かなしいー
むらむら
らっぱんつ
でもねー
きぶんがいいよ
面接後に連絡すると言われた気がするので、おそらくサイレントではないと思うのですが‥‥
不安ですね。