会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はオーソで頂きました!
>lucky7さんへ
おめでとうございます!
どこの事業部でしょうか??
差し支えなければぜひ教えてください...
宜しくお願い致します。
そうなんですね(^^)でも電話頂いてるなら内々定は逃げないから大丈夫ですよー♪♪
来月内定者懇親会あるそうなので早く同期のみなさんにお会いしたいです★
お返事ありがとうございます!まだ内々定頂いたのが信じられなくて、早く書面で頂きたいです…不安になります(´・_・`)
私はそうでしたよ♪
あとデピューらへんも...
もう出揃ってるんですかねー
エンドでてますよ!
ASP内定頂いた方いますか?(>_<)
私の友達が今日バイオセンス貰ってました!
>msmkntさんへ
ありがとうございます(^o^)
ネットでメディカルの代表の電話番号調べて、かけてから人事の採用担当者様に繋いでください、って言うのもひとつの手です
昨日お電話頂いたのに出れませんでした(>_<)
4名くらい内定でるのかな?
工場て物流?だけかと思ってました…。
あと、私も月曜日最終で、昨日連絡頂きました。来年からよろしくお願いします。
よろしくお願いします!
どの事業部ですか?
結果連絡は昨日でした。月曜日に最終でした。
ちなみに、信頼性保証なら須賀川工場勤務あったと思うんですよね~そういう社員インタビューを見た気が・・・
技術職も内々定出てらっしゃるのですね。結果連絡はいつだったかお聞きしてもよろしいですか?
もう日も経っているのですが諦めがつかなくて^^;
おめでとうございます!
私も技術で内々定もらいました。よろしくお願いしますね(^^)
ここの皆さんにはお世話になったので感謝です!
同期の方よろしくお願いします★
とりあえず悔いはないです( ´ ▽ ` )ノ
30分やれるだけやりました‼
どうでしたか?
あなたで判断しましょう。そんなこと
お疲れ様です!
面接どうでしたか?
(1)ノルマは必ず対前年120パーセント以上を要求。最初の3,4年はいいが、人には必ず限界というものがある。5年、10年・・・と勤務年数がいけばいくほど、とにかく地獄。(2)ノルマをクリアすれば、年俸700万なんて簡単にもらえる。ただし、クリア しなければ、ずっと年俸500万。住宅手当て?そんなもんありません。(3)会社も年収500万の無能な奴はいるわけなく、容赦ない地方勤務を命じる。
まだ今日はオーソのみ合否が出てるのですかね。
待ち遠しくもあり、怖くもありますねぇ...
面接は一時半からです。
がんばりましょう(^-^)/
ちなみに、明日何時から面接ですか?
ありがとうございます。
早くも緊張でどうにかなっちゃいそうですけどがんばってきます‼
じょんさん、sbhmさん、明日がんばってくださいーー!☆
お互い同期になりましょう( ´ ▽ ` )ノ
自分も12にASPうけます。
ちなみに12日に受けます。
私かなり遅い方なんですね。
おっと!!最終いつなんですか?
ちなみにどこの事業部ですかー?
明日が最終日なんですねー。事業部毎に電話きそうですよね。
5日に受けましたよ!!
何日に最終受けましたか?
同期の方よろしくお願いします!!!!
同期の方よろしくお願いします。
そろそろ結果くるのかな...