会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!
私も面接頑張りたいと思います><
一緒にがんばりましょー!!
ちなみに一次は面接ではなくグループディスカッションですよ(^-^)/
点数でばっさり切られると思ってたんですけどどうなんでしょうね(>_<)
すでに落ちたつもりでいるんですけど 笑
私もコンシューマーで明日面接受けますし、テストセンターも受けました。両方で総合的に判断されるのではと、私は考えております。テストセンターも全力で取り組みましたし、明日の面接も全力で取り組むつもりです。かおるんさんも、明日面接の方、またはこれから面接の方もがんばりましょう。
テストセンター金曜に受けてから何も連絡が無いのですが、これはサイレントでしょうか…?(;_;)コンシューマーです。
わたしも全然できませんでした…ほんとに壊滅的で…面接の結果がテストセンターを補ってくれてたらいいんですが…(>_<)
ここそれなりにボーダー高そうですよね…
そうですね(^^)
がんばりましょう!
でも、一次面接通ってると信じて頑張りましょ(^^)
わかんないですね~
とりあえず全員に一次面接+テストセンターは受けさせてるのかな?
なんにせよモヤッとしますね 笑
じゃあ一次面接は通過できたってことですかね?(^^)
恐らく面接のみでの評価で、適性はその後に使用するのでしょうね
わたし火曜に受けますよ!
私もそれ思ってました(;_;)
選考フローよくわからないですよね(>_<)
面接+テストセンターで一次通過かどうか判断するんですかね?
面接が受かってるかどうかもわからないってのが不安ですね…
たぶん学歴だけじゃなくて、採用実績がある大学に求人来てるんやと思います(^^)
それは危なかったですね笑
学校に求人が来てるって、東大とかだけってことですかね??
そうすけさんの書き込み見たあと探してみたら、迷惑メールに紛れて私もメールきてました(>_<)感謝です(^-^)
学校に求人がきてるか、それ以外の人は人事に直接的メールするかだと思います(^^)
僕は4日に来ましたよ!
わたしもです(;_;)テストセンターの案内は来ましたか?
私はまだ一次会面接の結果来てないですよー。(^^;;
技術は新卒で須賀川配属ありますよ!
基本的に数カ月、は間違いでしょう。
基本的に数年です。
きちんと人事ではなく部署の社員の話を聞いた方がいいです。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
採用人数は少なそうですが、説明会楽しみですね。
分かんないですね。。けど、そんなに多くはないでしょうね。頑張りましょう><
これ何人くらい採用するんですかね?会社自体がものすごい少数精鋭なんですけど....
私も来てました~♪ 頑張りましょう!
もう説明会の案内来ましたか?
メディカルカンパニーですか?
いや、僕もまだ来てないですよ!!
まだ来てないです><あれ、私だけ?(笑)
留学はしてないですよ!
連絡来ましたか?
僕もまだ来てないですよー
受けてます!いつESの結果来るんですかね。。
受けてます。
といっても、リクナビから登録してエントリーシートを送付しただけです。
もしもう説明会などの連絡が来ている方がいれば教えていただきたいです。
関西から参加なので泊まりです♪♪
相部屋も緊張しますねー(^^)
楽しみですねぇ!!lucky7さんはお泊りなさらないんですか(^^)/?