会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
すごく遅いので気になります(。>д<)
お互い受かってるといいですね!
25に受けた私がまだ来てないので、21日の方はまだだと思います…(>_<)
たぶん、まだ誰もきてないと思うで!
そうしんじよ!笑
来てない…
僕のグループもそんな人がいました。自分なんですが。。。w
ともあれ道民以外との初めてのGDだったので、レベルの差を感じて勉強になりました 本州の人凄い!
同じグループの方も忘れてましたが、社員の方問題ないっておっしゃってましたよ!念のため面接のとき持ってっても良いんじゃないでしょうか。
わたしの経験ではそんな気がする‥
まだなんですね。気長に待つとしますか。
自分もそう思ってた時期がありました。本物のクラッシャーに出会うまではw
GDは運の要素も大きいですが、それ以前にロジカルか否か、です。
(14卒)
クラッシャー面倒いですよね。
「○○の意見は重要な意見だから、あとでもう一度話しだそうか。先にこっち話した方がその意見取り入れやすそうだし」的なこと言ってごまかして、一生話題にあげないで逃げてます。
去年の内定者の方、一週間後にマイページ連絡きたっておっしゃってました。ちなみに私は20日GDで連絡来てないです。
来てないです。合格者はあしたくらいですかね?
少人数でそういう方がいる時の安心感たるや、ですよね。笑
ぇ、なんで?
絶対いない方がいいですよ。esにさいた時間無駄になるし。
gdはクラッシャーに気をつけてください
そうなんですね><もう少し待ってみます・・・
やっぱ入れた方がいいですよね!
全部2~3行になりました(>_<)!
17日です>_<合格の方は3~4日後には連絡あったみたいですね!
何日の選考受けられましたか?><
一応入れていきます!
履歴書の力を注いだことって何行くらいにしましたか??
封筒に入れて行きましたか??
1時間程度と予約表に書いてある通りですよ
面接官によっては10分ほど伸びることもあるようです
ご返答ありがとうございます!
4、5人とかだとおもいますー
さしつかえなければ教えていただけると嬉しいです。
まだきてないです(´・_・`)
情報ありがとうございますm(__)m